Échange de biscuits de Noël... délicieux !

2,228
vues
3
réponses
Dernier message fait il y a environ 14 ans par Lipstick
Lipstick
  • Créé par
  • Lipstick
  • United States Admin 13900
  • actif la dernière fois il y a environ 1 mois

Les lecteurs de ce sujet ont également lu :

Veuillez ou s'inscrire pour poster ou commenter.

  • Original Anglais Traduction Français
    Hi Members,

    Tis the season to bake lots of Christmas cookies. Every year i spend an entire day in my kitchen...long into the night baking lots of cookies and making tins for all my friends!

    Here is one of my favorites:

    Toffee Squares

    1 cup butter
    2 cups flour
    1 tsp vanilla
    1 cup firmly packed brown sugar
    1 egg yolk
    8 oz semi-sweet chocolate morsels

    Preheat oven to 350F. Use a food processor or mixer to combine butter, flour, vanilla, brown sugar and egg yolk. Press into an ungreased 10x15-inch pan. Bake 15 minutes. Remove from the oven; sprinkle with chips. Let stand several minutes to melt the chocolate; spread chocolate evenly over the surface. Let cool.

    I usually don't like to put these in the fridge to cool because the chocolate can tend to turn white. Set them outside in the blistery winter air for a few minutes to speed up the cool time!!

    Please share your favorite recipes with us!!!

    Lips
    Salut les membres,

    C'est la saison pour préparer de nombreux biscuits de Noël. Chaque année, je passe une journée entière dans ma cuisine... jusque tard dans la nuit à préparer plein de biscuits et à préparer des moules pour tous mes amis !

    Voici un de mes favoris :

    Carrés au caramel

    1 tasse de beurre
    2 tasses de farine
    1 cuillère à café de vanille
    1 tasse de cassonade bien tassée
    1 jaune d'oeuf
    8 oz de morceaux de chocolat mi-sucré

    Préchauffer le four à 350F. Utilisez un robot culinaire ou un mixeur pour mélanger le beurre, la farine, la vanille, la cassonade et le jaune d'œuf. Presser dans un moule non graissé de 10 x 15 pouces. Cuire au four 15 minutes. Retirer du four; saupoudrer de chips. Laisser reposer quelques minutes pour faire fondre le chocolat ; étaler le chocolat uniformément sur la surface. Laisser refroidir.

    Je n'aime généralement pas les mettre au réfrigérateur pour les refroidir car le chocolat peut avoir tendance à blanchir. Placez-les dehors dans l’air chaud de l’hiver pendant quelques minutes pour accélérer le temps de fraîcheur !!

    Partagez-nous vos recettes préférées !!!

    Lèvres

Réponse rapide

Veuillez saisir votre commentaire.

activités de LCB au cours des dernières 24 heures

Les messages les plus consultés du forum

MelissaN
MelissaN Serbia il y a environ 2 mois
60

Eternal Slots Casino - Bonus exclusif sans dépôt Nouveaux joueurs uniquement - États-Unis, OK ! Montant : 77$ Comment réclamer le bonus : Les joueurs doivent s'inscrire via notre LIEN et saisir...
Bonus exclusif sans dépôt d'Eternal Slots Casino

Sylvanas
Sylvanas Serbia il y a environ 12 jours
98

Êtes-vous prêt à remporter davantage de prix en espèces et à tester les casinos en ligne ? Ce mois de juin, nous avons des candidats passionnants, comme Decode Casino, un site convivial pour...
Concours LCB de 500 $ de juin 2024 en argent réel : testons les casinos !

tough_nut
tough_nut il y a environ 2 mois
3

Lion Slots Casino - Bonus exclusif sans dépôt Nouveaux joueurs uniquement - USA OK ! Montant : 40$ Comment réclamer le bonus : Les nouveaux joueurs doivent s'inscrire depuis notre LIEN et...
Bonus sans dépôt exclusif aux machines à sous Lion