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Lipstick
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    I love Thanksgiving and enjoy cooking for the big day. My specialty dessert is making coconut cream pie!

    What i like about this recipe is it uses four eggs to make a nice tall meringue:



    1 c sugar
    1/2 c all purpose flour
    1/4 teaspoon salt
    3 c milk
    4 eggs, separated
    3 Tablespoons butter
    1 1/2 teaspoons vanilla extract
    1 3 1/2 ounce can flaked coconut
    1 9 inch baked pie shell
    1 teaspoon vanilla extract
    1/2 teaspoon cream of tartar
    1/2 cup sugar

    In in saucepan add the sugar, flour, and salt. Gradually add the milk. Cook, stirring constantly until thickened and bubbly. Reduce the heat and cook, stirring constantly, for 2 minutes more. Remove from the heat.

    Beat the egg yolks slightly. Gradually stir 1 cup of the hot mixture into the egg yolks. Return the egg yolk mixture to the saucepan and bring to a gentle boil. Cook and stir for 2 minutes. Remove from the heat. Stir in the butter and vanilla. Stir in 1 cup of the coconut. Pour the mixture into the baked pastry shell.

    Beat the egg whites with the vanilla and cream of tartar. Gradually add the sugar, beating until egg whites are stiff. Spread over the top hot filling, sealing to the edges of the crust (this will prevent meringue from shrinking).

    Sprinkle with the remaining coconut. Bake in a 350 degree oven for 12 to 15 minutes, or until the meringue is golden. Cool. Cover and refrigerate until ready to serve.

    J'adore Thanksgiving et j'aime cuisiner pour le grand jour. Ma spécialité de dessert est la tarte à la crème de coco !

    Ce que j'aime dans cette recette, c'est qu'elle utilise quatre œufs pour faire une belle meringue haute :



    1 tasse de sucre
    1/2 tasse de farine tout usage
    1/4 cuillère à café de sel
    3 tasses de lait
    4 œufs, séparés
    3 cuillères à soupe de beurre
    1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
    1 3 1/2 onces de noix de coco en flocons
    1 fond de tarte cuit au four de 9 pouces
    1 cuillère à café d'extrait de vanille
    1/2 cuillère à café de crème de tartre
    1/2 tasse de sucre

    Dans une casserole, ajoutez le sucre, la farine et le sel. Ajoutez progressivement le lait. Cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu et cuire encore 2 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.

    Battez légèrement les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement 1 tasse du mélange chaud aux jaunes d'œufs. Remettez le mélange de jaunes d'œufs dans la casserole et portez à légère ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Incorporer 1 tasse de noix de coco. Versez le mélange dans le fond de tarte cuit.

    Battre les blancs d'œufs avec la vanille et la crème de tartre. Ajoutez progressivement le sucre en battant jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes. Étaler sur la garniture chaude supérieure, en scellant les bords de la croûte (cela empêchera la meringue de rétrécir).

    Saupoudrer du reste de noix de coco. Cuire au four à 350 degrés pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Cool. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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