Witches’ Digits Cookies![](http://i945.photobucket.com/albums/ad295/usne/th_slide_257381_1651256_free_zps0nhwhv2z.jpg)
1 cup (2 sticks) unsalted butter, at room temperature
1 1/4 cups confectioners’ sugar
1 egg
2 teaspoons vanilla extract
2 teaspoons almond extract
2 3/4 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
Red decorating gel
1/2 cup sliced almonds
Heat oven to 325 degrees. Lightly grease a baking sheet and set aside.
Cream butter and sugar, beat in egg and extracts. Gradually add flour, baking powder and salt to the creamed mixture, mixing well. Divide dough into fourths; cover and refrigerate for 30-60 minutes, or until easy to handle and shape into fingers.
Remove one piece of dough from refrigerator at a time, roll quickly into 1-inch balls (15 balls per quarter portion of dough), and then shape balls quickly into 3-inch by 1/2-inch fingers, tapering the finger tips very slightly. Using the flat tip of a table knife, make an indentation on the finger tip for a fingernail. With the unsharp edge of a knife, make two sets of three slashes on each finger for knuckle areas (consult your own finger for accuracy!). Using knife held vertically, score bottom end of finger, to create ragged “torn off” look.
Place fingers 2 inches apart on prepared baking sheets. Bake for 15-20 minutes or until lightly browned. Cool for 5-10 minutes, and then squeeze a small amount of red gel on nail bed, outlining edge of nail bed. Press a sliced almond over gel for nail, allowing gel to ooze around nail. (Choose well-shaped almonds and turn them so the whitest side is facing up.) For maximum gross-out effect, squeeze a bit more red gel to decorate the bloody stump end of the finger. Remove cookies to wire racks to cool completely.
Makes about 60 cookies.
Biscuits aux chiffres de sorcière ![](http://i945.photobucket.com/albums/ad295/usne/th_slide_257381_1651256_free_zps0nhwhv2z.jpg)
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, à température ambiante
1 1/4 tasse de sucre glace
1 oeuf
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café d'extrait d'amande
2 3/4 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
Gel décoratif rouge
1/2 tasse d'amandes tranchées
Chauffer le four à 325 degrés. Beurrer légèrement une plaque à pâtisserie et réserver.
Crémer le beurre et le sucre, incorporer l'œuf et les extraits. Ajouter progressivement la farine, la levure chimique et le sel au mélange crémeux en mélangeant bien. Divisez la pâte en quatre; couvrir et réfrigérer pendant 30 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler et à façonner en doigts.
Retirez un morceau de pâte du réfrigérateur à la fois, roulez-le rapidement en boules de 1 pouce (15 boules par quart de pâte), puis façonnez rapidement les boules en doigts de 3 pouces sur 1/2 pouce, en effilant très fortement le bout des doigts. légèrement. À l’aide de la pointe plate d’un couteau de table, faites une empreinte sur le bout du doigt pour y placer un ongle. Avec le tranchant non tranchant d'un couteau, faites deux séries de trois entailles sur chaque doigt pour les zones des articulations (consultez votre propre doigt pour plus de précision !). À l’aide d’un couteau tenu verticalement, incisez l’extrémité inférieure du doigt pour créer un aspect « arraché ».
Placer les doigts à 2 pouces l'un de l'autre sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis presser une petite quantité de gel rouge sur le lit de l'ongle, en décrivant le bord du lit de l'ongle. Appuyez une amande tranchée sur le gel pour l'ongle, permettant au gel de suinter autour de l'ongle. (Choisissez des amandes bien formées et retournez-les de manière à ce que le côté le plus blanc soit vers le haut.) Pour un effet de dégoût maximal, pressez un peu plus de gel rouge pour décorer l'extrémité du moignon ensanglanté du doigt. Retirez les biscuits sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Donne environ 60 biscuits.