When you are the cook, it's alot of dang work.. seriously, but every year my family says.. you cook and that will be our gift, meaning i don't have to shop for them.. nevertheless i cook and get gifts anyway.. i do the cooking because i really love how they enjoy the food thats been cooked and every year their mouth waters for it...
a yummy dessert i found a long time ago.. i was very young was from a neighbor who brought over this delicious bread every year... well i got the recipe, it's easy and fun to make, it's also great for gifts... AND best thing about this is.. NO PAN TO WASH!!!
Coffee Can Pumpkin Bread
Ingredients
2 cups of cooked prepared pumpkin
or 1 large can pumpkin, drained
3 cups Sugar
1 cup canola or rapeseed
or extra light virgin olive oil
3 eggs
3 cups flour
1 cup raisins
1 cup chopped nuts
1 tsp each of
cloves
allspice
salt
baking powder
baking soda
2 tsp cinnamon
Grease and flour three coffee cans
In a large bowl, mix sugar and oil and add eggs one at a time. Set this mixture aside.
Sift flour and all spices together.
Add flour mixture and pumpkin alternately to the sugar/oil mixture. Mix just enough to moisten all the dry ingredients; It's better if you don't overbeat. Lastly, add raisins and nuts. You can omit the nuts if wanted.
a 2nd recipe is this one... a little easier, but different in taste (without raisins)
• 1 1/2 cups brown sugar
• 1 1/2 cups granulated sugar
• 4 eggs
• 1 (16 oz) can pumpkin
• 1 cup oil
• 1/2 teaspoon cloves
• 4 teaspoons cinnamon
• 1/4 teaspoon ginger
• 2 teaspoons nutmeg
• 1/4 teaspoon mace
• 1 1/2 teaspoons salt
• 2 teaspoons baking soda
• 2/3 cup water
• 3 1/2 cups flour
2nd recipe..Mix all ingredients in large bowl until well blended, divide the batter between 4 cans, cover loosely with foil..
Both recipes.. Bake at 350 degrees for 60 to 70 minutes, usually if you touch down on the top and it springs back it's done
Cool for 10 minutes before loosening from cans or pans.. use can opener to open other end of can pushing can lid inward towards content of can to remove baked bread.. and wella!
Please if anyone has some down home yummy yum yum recipes for the holidays post them, also i am looking for that ol time chex mix recipe with the worsteshire sauce and popcorn, anyone know that one?
Qui cuisine ?
- Créé par
- Imagin.ation
- Superstar Member 5026
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
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- Créé par
- Imagin.ation
- à Nov 16, 10, 06:51:42 PM
- Superstar Member 5026
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Original Traduction traduit parQuand tu es cuisinier, c'est beaucoup de travail... sérieusement, mais chaque année, ma famille dit... tu cuisines et ce sera notre cadeau, ce qui signifie que je n'ai pas à faire les courses pour eux... néanmoins je cuisine et je reçois des cadeaux de toute façon... je fais la cuisine parce que j'aime vraiment la façon dont ils apprécient la nourriture qui a été cuisinée et chaque année, ils en ont l'eau à la bouche...
un délicieux dessert que j'ai trouvé il y a longtemps.. j'étais très jeune, je venais d'un voisin qui m'apportait ce délicieux pain chaque année... et bien j'ai la recette, c'est facile et amusant à faire, c'est aussi super pour les cadeaux.. Et la meilleure chose à ce sujet est... PAS DE POÊLE À LAVER !!!
Pain à la citrouille en boîte de café
Ingrédients
2 tasses de citrouille préparée et cuite
ou 1 grosse boîte de citrouille, égouttée
3 tasses de sucre
1 tasse de canola ou de colza
ou huile d'olive vierge extra légère
3 oeufs
3 tasses de farine
1 tasse de raisins secs
1 tasse de noix hachées
1 cuillère à café de chacun
clous de girofle
piment de la Jamaïque
sel
levure chimique
bicarbonate de soude
2 cuillères à café de cannelle
Beurrer et fariner trois boîtes de café
Dans un grand bol, mélanger le sucre et l'huile et ajouter les œufs un à un. Mettez ce mélange de côté.
Tamisez la farine et toutes les épices ensemble.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le potiron au mélange sucre/huile. Mélanger juste assez pour humidifier tous les ingrédients secs ; C'est mieux si vous n'en faites pas trop. Enfin, ajoutez les raisins secs et les noix. Vous pouvez omettre les noix si vous le souhaitez.
une 2ème recette est celle-ci... un peu plus facile, mais différente en goût (sans raisins secs)
• 1 1/2 tasse de cassonade
• 1 1/2 tasse de sucre cristallisé
• 4 œufs
• 1 boîte (16 oz) de citrouille
• 1 tasse d'huile
• 1/2 cuillère à café de clous de girofle
• 4 cuillères à café de cannelle
• 1/4 cuillère à café de gingembre
• 2 cuillères à café de muscade
• 1/4 cuillère à café de macis
• 1 1/2 cuillères à café de sel
• 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
• 2/3 tasse d'eau
• 3 1/2 tasses de farine
2ème recette..Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, répartir la pâte entre 4 boîtes, couvrir sans serrer de papier d'aluminium..
Les deux recettes. Cuire au four à 350 degrés pendant 60 à 70 minutes, généralement si vous touchez le dessus et qu'il rebondit, c'est prêt.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de détacher les boîtes de conserve ou les poêles. Utilisez un ouvre-boîte pour ouvrir l'autre extrémité de la boîte en poussant le couvercle de la boîte vers l'intérieur vers le contenu de la boîte pour retirer le pain cuit.
S'il vous plaît, si quelqu'un a des recettes délicieuses miam miam pour les vacances, postez-les, je recherche également cette recette de mélange de chex d'antan avec la sauce Worsteshire et du pop-corn, quelqu'un la connaît-elle ? -
- Répondu par
- Feelin froggy
- à Nov 16, 10, 06:55:24 PM
- Superstar Member 6049
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
Yummy! You're making me hungry. I almost wish I baked.
Délicieux! Tu me donnes faim. J'aurais presque aimé cuisiner.
-
- Répondu par
- Lipstick
- à Nov 16, 10, 10:26:37 PM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 31 minutes
Looks luscious imagin. I love to bake but don't get around to it as much as i would like to. I am known for my pies.....yum!Ça a l’air succulent, imaginez. J'adore cuisiner, mais je ne m'y mets pas autant que je le souhaiterais. Je suis connu pour mes tartes.....miam ! -
- Répondu par
- Imagin.ation
- à Nov 18, 10, 11:14:05 PM
- Superstar Member 5026
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
So you got your turkey, he's frozen solid, now what? Every year i go through this, the worry about the turkey being defrosted in time and if I'm doing all the right things, Turkey is tempermental and delicate beleive it or not. He's got to be thawed right and cooked right. Here's some information that will help you have a Safe and Happy Turkey day!
Thawing and Cooking Information
Refrigerator Thawing
According to the USDA and many poultry suppliers, placing a frozen turkey in the refrigerator is the only reliable and safe method for thawing and it is the only method of thawing that is recommended. The turkey should be kept in its original wrapper during the thawing process and it should be placed on a platter to catch any juices that may leak from the package to avoid possible contamination to other food in the refrigerator. Thawing the bird in the refrigerator may require several days, especially if the turkey is a large size, but it is absolutely the safest method for thawing. The cool temperature of the refrigerator (usually no higher than 40°F) discourages the growth of harmful organisms in the turkey as it thaws. An approximate 24 hours for every 5 pounds should be allowed to properly thaw the turkey. The required time may vary because of the individual temperature settings of different refrigerators.
Recommended Refrigerator Thawing Time
Approximate Refrigerator Thawing Time
Weight Approximate Time
8 to 12 pound frozen turkey Allow 2 to 3 days
13 to 16 pound frozen turkey Allow 3 to 4 days
17 to 20 pound frozen turkey Allow 4 to 5 days
21 to 24 pound frozen turkey Allow 5 to 6 days
Cold Water Thawing (Not Recommended)
Thawing a frozen turkey in cold water is another defrosting method that has been used for years, but with increased awareness of illness due to bacterial growth, it is generally not recommended by the USDA or most of the poultry suppliers. There is a high probability that bacteria may rapidly multiply in thawed areas near the surface of the bird while the interior may still be frozen.
If you absolutely must thaw the turkey with cold water, there are a few steps that can be taken to make it as safe as possible:
As with thawing in the refrigerator, the bird should be kept in its original wrapper. If the original wrapper has any compromises, punctures or tears in it, the turkey should be placed in another plastic bag and sealed to limit contact with the air and water. The turkey should be placed breast side down and it should be completely covered with water. The water should be changed every 20 to 30 minutes. Cold water thawing is much faster than thawing in the refrigerator (usually 8 to 10 times faster), but it can be annoying having to change the water every 30 minutes, especially when thawing a large turkey. At least 30 minutes defrosting time per pound should be allowed when using the cold water method. Once the turkey is thawed, it should be cooked immediately.
Cold Water Thawing Time
Approximate Cold Water Thawing Time
Weight Approximate Time
8 to 12 pound frozen turkey Allow 4 to 6 hours
13 to 16 pound frozen turkey Allow 6 to 8 hours
17 to 20 pound frozen turkey Allow 8 to 10 hours
21 to 24 pound frozen turkey Allow 10 to 12 hours
Microwave Thawing (Unsafe)
Some people have used a microwave oven for thawing meat and while this method may be risky for thawing red meat, it is downright unsafe for thawing poultry. While waiting for the bird to fully defrost, bacteria will grow quickly in areas where the turkey is already defrosted. Do NOT do this!
Anticipated Cooking Times
How long does it take to cook? Be sure to use a meat thermometer to check for doneness as is indicated in the Internal Temperature column below. This is only a guide so that you know approximately how long it will take to cook the turkey. ALWAYS use a meat thermometer for safety! Cooking time will vary by different ovens and whether or not the turkey is stuffed. Remember to leave time for the turkey to stand before carving. It is suggested that browning takes the last 15 to 45 minutes of cooking time, depending on the size of the turkey and the type of oven. Make sure that the internal temperature has been reached before browning.
Approximate Unstuffed Turkey Cooking Time
Weight Approximate Cooking Time in 325° Oven Internal Temperature (ºF)
6 to 8 pounds 2 1/4 to 2 3/4 hours 185º
8 to 12 pounds 2 3/4 to 3 1/4 hours 185º
12 to 16 pounds 3 1/4 to 4 1/4 hours 185º
16 to 20 pounds 4 1/4 to 4 3/4 hours 185º
20 to 24 pounds 4 3/4 to 5 1/4 hours 185º
Approximate Stuffed Turkey Cooking Time
Weight Approximate Cooking Time in 325° Oven Internal Temperature (ºF)
6 to 8 pounds 3 to 3 1/2 hours 185º
8 to 12 pounds 3 1/2 to 4 1/2 hours 185º
12 to 16 pounds 4 1/2 to 5 1/2 hours 185º
16 to 20 pounds 5 1/2 to 6 1/2 hours 185º
20 to 24 pounds 6 1/2 to 7 hours 185º
Note: Additional safety recommendations:
Never stuff turkey ahead of time and refridgerate, raw turkey will allow bacteria to grow in the stuffing and even though cooked it will make you sick, always stuff and cook immediately.
NEVER thaw turkey at room temperature. Harmful bacteria will grow rapidly creating toxins that may still be present after the turkey is cooked. Frozen turkey that has been thawed should not be frozen again until after the meat is cooked in order to reduce the risk of harmful bacterial growth. Stuffing is a source of potential bacteria during cooking. It is suggested that cooking the dressing in a separate container is safer than stuffing the turkey and cooking it within the turkey. A frozen pre-stuffed turkey should not be thawed before it is cooked because bacteria can multiply rapidly in the stuffing while the turkey is defrosting.Alors vous avez votre dinde, il est congelé, et maintenant ? Chaque année, je vis cela, l'inquiétude que la dinde soit décongelée à temps et si je fais tout ce qu'il faut, la dinde est capricieuse et délicate, croyez-le ou non. Il doit être bien décongelé et bien cuit. Voici quelques informations qui vous aideront à passer une journée de dinde sûre et heureuse !
Informations sur la décongélation et la cuisson
Décongélation du réfrigérateur
Selon l'USDA et de nombreux fournisseurs de volaille, placer une dinde congelée au réfrigérateur est la seule méthode fiable et sûre de décongélation et c'est la seule méthode de décongélation recommandée. La dinde doit être conservée dans son emballage d'origine pendant le processus de décongélation et elle doit être placée sur un plateau pour récupérer tout jus qui pourrait s'échapper de l'emballage afin d'éviter une éventuelle contamination d'autres aliments dans le réfrigérateur. La décongélation de la volaille au réfrigérateur peut prendre plusieurs jours, surtout si la dinde est de grande taille, mais c'est absolument la méthode de décongélation la plus sûre. La température fraîche du réfrigérateur (généralement pas supérieure à 40 °F) décourage la croissance d'organismes nuisibles dans la dinde lors de sa décongélation. Il faut compter environ 24 heures pour chaque 5 livres pour décongeler correctement la dinde. Le temps requis peut varier en raison des réglages de température individuels des différents réfrigérateurs.
Temps de décongélation recommandé au réfrigérateur
Temps approximatif de décongélation du réfrigérateur
Poids Durée approximative
8 à 12 livres de dinde congelée Prévoir 2 à 3 jours
13 à 16 livres de dinde congelée Prévoir 3 à 4 jours
17 à 20 livres de dinde congelée Prévoir 4 à 5 jours
21 à 24 livres de dinde congelée Prévoir 5 à 6 jours
Décongélation à l'eau froide (non recommandée)
Décongeler une dinde congelée dans de l'eau froide est une autre méthode de décongélation utilisée depuis des années, mais avec la prise de conscience accrue des maladies dues à la croissance bactérienne, elle n'est généralement pas recommandée par l'USDA ou la plupart des fournisseurs de volaille. Il existe une forte probabilité que les bactéries se multiplient rapidement dans les zones décongelées proches de la surface de l'oiseau alors que l'intérieur est encore gelé.
Si vous devez absolument décongeler la dinde avec de l’eau froide, quelques mesures peuvent être prises pour la rendre aussi sûre que possible :
Comme pour la décongélation au réfrigérateur, la volaille doit être conservée dans son emballage d’origine. Si l'emballage d'origine présente des compromis, des perforations ou des déchirures, la dinde doit être placée dans un autre sac en plastique et scellé pour limiter le contact avec l'air et l'eau. La dinde doit être placée côté poitrine vers le bas et elle doit être complètement recouverte d’eau. L'eau doit être changée toutes les 20 à 30 minutes. La décongélation à l'eau froide est beaucoup plus rapide que la décongélation au réfrigérateur (généralement 8 à 10 fois plus rapide), mais il peut être ennuyeux de devoir changer l'eau toutes les 30 minutes, surtout lors de la décongélation d'une grosse dinde. Il faut prévoir au moins 30 minutes de décongélation par livre lors de l'utilisation de la méthode à l'eau froide. Une fois la dinde décongelée, elle doit être cuite immédiatement.
Temps de décongélation à l'eau froide
Temps approximatif de décongélation à l’eau froide
Poids Durée approximative
8 à 12 livres de dinde congelée Prévoir 4 à 6 heures
13 à 16 livres de dinde congelée Prévoir 6 à 8 heures
17 à 20 livres de dinde congelée Prévoir 8 à 10 heures
21 à 24 livres de dinde congelée Prévoir 10 à 12 heures
Décongélation au micro-ondes (dangereuse)
Certaines personnes ont utilisé un four à micro-ondes pour décongeler de la viande et, même si cette méthode peut être risquée pour décongeler de la viande rouge, elle est carrément dangereuse pour décongeler de la volaille. En attendant que la dinde soit complètement décongelée, les bactéries se développeront rapidement dans les zones où la dinde est déjà décongelée. Ne faites pas cela!
Temps de cuisson prévus
Combien de temps faut-il pour cuisiner ? Assurez-vous d'utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la cuisson, comme indiqué dans la colonne Température interne ci-dessous. Ceci n'est qu'un guide pour que vous sachiez approximativement combien de temps il faudra pour cuire la dinde. Utilisez TOUJOURS un thermomètre à viande pour des raisons de sécurité ! Le temps de cuisson varie selon les fours et selon que la dinde est farcie ou non. N'oubliez pas de laisser le temps à la dinde de reposer avant de la découper. Il est suggéré que le brunissage prenne les 15 à 45 dernières minutes de cuisson, selon la taille de la dinde et le type de four. Assurez-vous que la température interne est atteinte avant de dorer.
Temps de cuisson approximatif de la dinde non farcie
Poids Temps de cuisson approximatif à 325° Température interne du four (ºF)
6 à 8 livres 2 1/4 à 2 3/4 heures 185º
8 à 12 livres 2 3/4 à 3 1/4 heures 185º
12 à 16 livres 3 1/4 à 4 1/4 heures 185º
16 à 20 livres 4 1/4 à 4 3/4 heures 185º
20 à 24 livres 4 3/4 à 5 1/4 heures 185º
Temps de cuisson approximatif de la dinde farcie
Poids Temps de cuisson approximatif à 325° Température interne du four (ºF)
6 à 8 livres 3 à 3 1/2 heures 185º
8 à 12 livres 3 1/2 à 4 1/2 heures 185º
12 à 16 livres 4 1/2 à 5 1/2 heures 185º
16 à 20 livres 5 1/2 à 6 1/2 heures 185º
20 à 24 livres 6 1/2 à 7 heures 185º
Remarque : recommandations de sécurité supplémentaires :
Ne farcissez jamais la dinde à l'avance et ne la réfrigérez pas, la dinde crue permettra aux bactéries de se développer dans la farce et même si elle est cuite, elle vous rendra malade, farcissez-la toujours et faites-la cuire immédiatement.
NE JAMAIS décongeler la dinde à température ambiante. Les bactéries nocives se développeront rapidement, créant des toxines qui peuvent encore être présentes après la cuisson de la dinde. La dinde congelée qui a été décongelée ne doit pas être recongelée avant que la viande ne soit cuite afin de réduire le risque de croissance bactérienne nocive. La farce est une source potentielle de bactéries lors de la cuisson. Il est suggéré que cuire la vinaigrette dans un récipient séparé est plus sûr que de farcir la dinde et de la cuire à l'intérieur de la dinde. Une dinde pré-farcie congelée ne doit pas être décongelée avant d'être cuite, car les bactéries peuvent se multiplier rapidement dans la farce pendant la décongélation de la dinde. -
- Répondu par
- dtsweet
- à Nov 18, 10, 11:17:58 PM
- Mighty Member 3041
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
lets see
step one: pick up phone
step two: say 'send me the same pizza ya got on file'
step three: sit on couch, get fat eating pizza, watch tvVoyons
Première étape : décrocher le téléphone
Deuxième étape : dites « envoyez-moi la même pizza que celle que vous avez enregistrée »
Troisième étape : s'asseoir sur le canapé, grossir en mangeant de la pizza, regarder la télévision -
- Répondu par
- chillymellow
- à Nov 18, 10, 11:20:21 PM
- Mighty Member 3619
- actif la dernière fois il y a environ 4 ans
The Grandmommie Cake
In celebration of my birthday, and the upcoming Thanksgiving, here is the cake recipe from my grandmommie. It is THE BEST CAKE ever!
In case anyone feels like baking:
Set oven to 350 degrees.
Grease two 9-inch cake pans and sift two cups flour.
Cream 1 cup butter and 2 1/2 cups sugar for at least 10 minutes.
Add 5 whole eggs and 2 teaspoons vanilla.
Melt 5 1/2 squares baking chocolate in large double boiler.
Dissolve 1 teaspoon baking soda and 1 teaspoon salt in 1 teaspoon hot water and add to chocolate.
Add 1 cup buttermilk and the chocolate mixture will rise until doubled.
Quickly combine the chocolate and sugar mixture and the 2 cups flour.
Bake for 30 to 40 minutes.
Cool, then frost:
Cream until fluffy 1/3 cup soft butter, pinch of salt, and 1 cup powdered sugar. Add 1 egg, 2 cups powdered sugar, 2 1/2 squares melted baking chocolate and 2 to 4 tablespoons milk (enough to make smooth consistency)
the Grandmommie cake
It gets better every day after you bake it too!!!!
I am missing buttermilk...sigh... but maybe, well, I guess that's my birthday wish-buttermilk so I can have my cake and eat it!Le gâteau de grand-mère
Pour célébrer mon anniversaire et le prochain Thanksgiving, voici la recette de gâteau de ma grand-mère. C'est LE MEILLEUR GÂTEAU de tous les temps !
Au cas où quelqu'un aurait envie de cuisiner :
Réglez le four à 350 degrés.
Beurrer deux moules à gâteau de 9 pouces et tamiser deux tasses de farine.
Crémer 1 tasse de beurre et 2 1/2 tasses de sucre pendant au moins 10 minutes.
Ajoutez 5 œufs entiers et 2 cuillères à café de vanille.
Faire fondre 5 1/2 carrés de chocolat au four au bain-marie.
Dissoudre 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel dans 1 cuillère à café d'eau chaude et ajouter au chocolat.
Ajoutez 1 tasse de babeurre et le mélange de chocolat augmentera jusqu'à doubler.
Mélangez rapidement le mélange de chocolat et de sucre et les 2 tasses de farine.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir, puis congeler :
Crémer jusqu'à consistance mousseuse 1/3 tasse de beurre mou, une pincée de sel et 1 tasse de sucre en poudre. Ajoutez 1 œuf, 2 tasses de sucre en poudre, 2 1/2 carrés de chocolat fondu et 2 à 4 cuillères à soupe de lait (assez pour obtenir une consistance lisse)
le gâteau de grand-mère
Il s'améliore chaque jour après la cuisson aussi !!!!
Il me manque du babeurre... soupir... mais peut-être, eh bien, je suppose que c'est mon souhait d'anniversaire : du babeurre pour que je puisse avoir mon gâteau et le manger ! -
- Répondu par
- Imagin.ation
- à Dec 11, 10, 08:32:15 PM
- Superstar Member 5026
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Here's a quick and easy recipe i found
Mini Black Bottom Cheesecake.. they look elegant !
Ingredients
vegetable oil spray
24 plain chocolate wafer cookies, preferably Nabisco
3 tablespoon(s) unsalted butter, melted
8 ounce(s) cream cheese, at room temperature
1/4 cup(s) sugar
2/3 cup(s) fromage blanc (6 ounces), at room temperature
2 large eggs
2 teaspoon(s) pure vanilla extract
1/4 cup(s) seedless raspberry preserves, warmed
Directions
Preheat the oven to 350 degrees. Line a standard 12-cup muffin pan with foil baking cups and spray the cups with vegetable oil spray. In a food processor, crush the chocolate wafer cookies. Add the butter and process until fine crumbs form. Spoon the chocolate cookie crumbs into the prepared baking cups and press with the bottom of a glass to compact. Bake for 5 minutes, or until almost set. Leave the oven on.
Meanwhile, in a medium bowl, beat the cream cheese and sugar at medium speed until smooth. Beat in the fromage blanc, then add the eggs and vanilla and beat until smooth.
Pour the cheesecake batter into the baking cups, filling them three-quarters full.
Bake the cheesecakes for 15 minutes, or until slightly jiggly in the center. Remove from the oven and spread 1 teaspoon of the warmed raspberry preserves on top of each cheesecake. Transfer the muffin tin to the freezer and chill the cheesecakes until set, about 15 minutes.
Remove the cheesecakes from the pan and peel off the foil baking cups. Transfer the cheesecakes to a platter and serve. The mini black-bottom cheesecakes can be refrigerated for up to 4 days.Voici une recette rapide et facile que j'ai trouvée
Mini Black Bottom Cheesecake.. ils ont l'air élégants !
Ingrédients
pulvérisation d'huile végétale
24 gaufrettes au chocolat nature, Nabisco de préférence
3 cuillère(s) à soupe de beurre non salé, fondu
8 once(s) de fromage à la crème, à température ambiante
1/4 tasse(s) de sucre
2/3 tasse(s) de fromage blanc (6 onces), à température ambiante
2 gros œufs
2 cuillère(s) à café d'extrait de vanille pur
1/4 tasse(s) de confiture de framboises sans pépins, réchauffée
Directions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un moule à muffins standard de 12 tasses de moules à pâtisserie en aluminium et vaporiser les moules d'un spray d'huile végétale. Au robot culinaire, écraser les biscuits gaufrés au chocolat. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à formation de fines miettes. Versez les miettes de biscuits au chocolat dans les moules préparés et pressez avec le fond d'un verre pour compacter. Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque pris. Laissez le four allumé.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage blanc, puis ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte à cheesecake dans les moules à pâtisserie en les remplissant aux trois quarts.
Cuire les cheesecakes pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bougent légèrement au centre. Retirer du four et étaler 1 cuillère à café de confiture de framboises réchauffée sur chaque cheesecake. Transférez le moule à muffins au congélateur et réfrigérez les cheesecakes jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 15 minutes.
Retirez les cheesecakes du moule et retirez les moules en aluminium. Transférer les cheesecakes dans un plat et servir. Les mini cheesecakes à fond noir peuvent être réfrigérés jusqu'à 4 jours. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 12, 10, 06:34:23 PM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
This weekend we got several feet of snow and negative temps so all my kids sports tournies were cancelled.
What did I do?
Made 560 cookies and 500 caramels.
Off to make some more.
Love recipe threads. Will post some after I'm done baking.Ce week-end, nous avons eu plusieurs mètres de neige et des températures négatives, donc tous les tournois sportifs de mes enfants ont été annulés.
Qu'est-ce que j'ai fait?
Réalisé 560 biscuits et 500 caramels.
C'est parti pour en faire d'autres.
J'adore les fils de recettes. J'en publierai quelques-uns après avoir fini de cuisiner. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 12, 10, 06:39:01 PM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Love these... take them to Bunko all the time.
Rumaki
1pound bacon
2 cans sliced water chestnuts
brown sugar
Grease baking sheet and preheat oven to 400
Cut the bacon in half.
Place 2 waterchestnuts on a slice and roll up, securing with a toothpick.
Place on cookie sheet.
Complete the entire pound of bacon.
Cook for about 30 minutes, turning after 15.
Sprinkle brown sugar over the top and continue baking until bacon is yummy crispy.
Can put them in a crockpot when done to take to a function and keep wam.J'adore ça... emmène-les à Bunko tout le temps.
Rumaki
1 livre de bacon
2 boîtes de châtaignes d'eau tranchées
cassonade
Beurrer une plaque à pâtisserie et préchauffer le four à 400
Coupez le bacon en deux.
Disposez 2 châtaignes d'eau sur une tranche et roulez-les en les fixant avec un cure-dent.
Placer sur une plaque à biscuits.
Complétez la livre entière de bacon.
Cuire environ 30 minutes en retournant après 15 minutes.
Saupoudrer de cassonade sur le dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit délicieux et croustillant.
Je peux les mettre dans une mijoteuse une fois terminé pour les prendre en charge et les garder au chaud. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 12, 10, 06:41:58 PM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Buffalo Chicken Dip
Yum!!!
Ingredients
2 (10 ounce) cans chunk chicken, drained
2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
1 cup Ranch dressing
3/4 cup pepper sauce (such as Frank's Red Hot)
1 1/2 cups shredded Cheddar cheese
1 bunch celery, cleaned and cut into 4 inch pieces
1 (8 ounce) box chicken-flavored crackers
Directions
1.Heat chicken and hot sauce in a skillet over medium heat, until heated through. Stir in cream cheese and ranch dressing. Cook, stirring until well blended and warm. Mix in half of the shredded cheese, and transfer the mixture to a slow cooker. Sprinkle the remaining cheese over the top, cover, and cook on Low setting until hot and bubbly. Serve with celery sticks and crackers.
Depending on what I have on hand, I use Ranch or Blue Cheese Dressing or split between the 2.
Love with Pretzel Chips.Trempette au poulet Buffalo
Miam!!!
Ingrédients
2 boîtes (10 onces) de morceaux de poulet, égouttés
2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de vinaigrette Ranch
3/4 tasse de sauce au poivre (comme Frank's Red Hot)
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1 botte de céleri, nettoyée et coupée en morceaux de 4 pouces
1 boîte (8 onces) de craquelins au poulet
Directions
1. Chauffer le poulet et la sauce piquante dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le fromage à la crème et la vinaigrette ranch. Cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chaud. Incorporer la moitié du fromage râpé et transférer le mélange dans une mijoteuse. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Servir avec des branches de céleri et des craquelins.
Selon ce que j'ai sous la main, j'utilise une vinaigrette Ranch ou au fromage bleu ou je partage entre les 2.
J'adore les chips de bretzel. -
- Répondu par
- Feelin froggy
- à Dec 12, 10, 09:00:51 PM
- Superstar Member 6049
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
gabby, that dip sounds wonderful.
I like this BLT Dip recipe too. Goes fast at holiday time or anytime for that matter.
Ingredients
1 pound bacon ( OMG I know!)
1 cup mayonnaise
1 cup sour cream
1 tomato - peeled, seeded and diced
Directions
Place bacon in a large, deep skillet. Cook over medium high heat until evenly brown. Drain on paper towels.
In a medium bowl, combine mayonnaise and sour cream. Crumble bacon into the sour cream and mayonnaise mixture. Mix in tomatoes just before serving.
Serve on toasted bread cut in triangles or pita.Gabby, cette trempette a l'air merveilleuse.
J’aime aussi cette recette de trempette BLT. Va vite pendant les vacances ou à tout moment d'ailleurs.
Ingrédients
1 livre de bacon (OMG je sais !)
1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème sure
1 tomate - pelée, épépinée et coupée en dés
Directions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise et la crème sure. Émietter le bacon dans le mélange de crème sure et de mayonnaise. Incorporer les tomates juste avant de servir.
Servir sur du pain grillé coupé en triangles ou sur du pita. -
- Répondu par
- genenco
- à Dec 12, 10, 10:27:22 PM
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Boy I am going to save alot of these recipes for next year! Love the coffee can one, but I think that I'll have to switch brands as I think plastic might make for more problems!
Bon sang, je vais garder beaucoup de ces recettes pour l'année prochaine ! J'adore le café en canette, mais je pense que je vais devoir changer de marque car je pense que le plastique pourrait poser plus de problèmes !
-
- Répondu par
- drpsyce38
- à Dec 12, 10, 10:27:36 PM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Make the nanny come up with something
Or the Christmases when the nanny is off.....load up the Suburban and hit the all you can eat seafood buffet!Demandez à la nounou de trouver quelque chose
Ou les Noëls quand la nounou est absente..... chargez le Suburban et profitez du buffet de fruits de mer à volonté ! -
- Répondu par
- Imagin.ation
- à Dec 12, 10, 11:03:31 PM
- Superstar Member 5026
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
OMG gabby and froggy those are fantastic.. that buffalo dip.. ooo weee
Does anyone have a good chex mix recipe.. we used to call it texas trash and it's made with worsheshire.. thats all i know, if anyone knows please post it!OMG gabby et froggy, ils sont fantastiques... cette trempette de bison... ooo weee
Est-ce que quelqu'un a une bonne recette de mélange de chex... nous l'appelions texas trash et il est fait avec du worsheshire... c'est tout ce que je sais, si quelqu'un le sait, postez-le ! -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:34:06 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
OMG gabby and froggy those are fantastic.. that buffalo dip.. ooo weee
Does anyone have a good chex mix recipe.. we used to call it texas trash and it's made with worsheshire.. thats all i know, if anyone knows please post it!
Original Chex Mix Recipe
Ingredients
3 cups Corn Chex cereal
3 cups Rice Chex cereal
3 cups Wheat Chex cereal
1 cup mixed nuts
1 cup bite-size pretzels
1 cup garlic-flavor bite-size bagel chips or regular-size bagel chips, broken into 1-inch pieces
6 tablespoons butter or margarine
2 tablespoons Worcestershire sauce
1 1/2 teaspoons seasoned salt
3/4 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon onion powder
You HAVE to try the Buffalo Dip. The color isn't overly appealing but the spicy taste is.... YUM!
OMG gabby et froggy, ils sont fantastiques... cette trempette de bison... ooo weee
Est-ce que quelqu'un a une bonne recette de mélange de chex... nous l'appelions texas trash et il est fait avec du worsheshire... c'est tout ce que je sais, si quelqu'un le sait, postez-le !
Recette originale de mélange Chex
Ingrédients
3 tasses de céréales Corn Chex
3 tasses de céréales Rice Chex
3 tasses de céréales Wheat Chex
1 tasse de noix mélangées
1 tasse de bretzels en bouchées
1 tasse de chips de bagel en bouchées à saveur d'ail ou de chips de bagel de taille normale, brisées en morceaux de 1 pouce
6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
1 1/2 cuillères à café de sel assaisonné
3/4 cuillère à café de poudre d'ail
1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
Vous DEVEZ essayer le Buffalo Dip. La couleur n'est pas très attrayante mais le goût épicé est... Miam ! -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:35:04 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Froggy:
Thanks for the BLT dip recipe. Sounds like a great one to try for Christmas Eve.Grenouille :
Merci pour la recette de trempette BLT. Cela semble être une excellente idée à essayer pour le réveillon de Noël. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:37:48 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
I'm not a drinker but this is a too die for alcoholic beverage. Had it had bunko last week.
APPLE PIE
1 gallon apple cider
1 gallon apple juice
7 cinnamon sticks
1 bottle Everclear
Put cider, juice and sticks in a large pot and bring to boil.
Reduce heat and simmer 1 hour.
Remove from heat and let cool completly. Remove sticks.
Add entire bottle of everclear
Pour contents in the empty bottles and sip or drink as shots (like I do).
Great for parties!!Je ne suis pas un buveur mais c'est trop pour les boissons alcoolisées. S'il y avait eu un bunko la semaine dernière.
TARTE AUX POMMES
1 gallon de cidre de pomme
1 gallon de jus de pomme
7 bâtons de cannelle
1 bouteille Everclear
Mettez le cidre, le jus et les bâtonnets dans une grande casserole et portez à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Retirez les bâtons.
Ajouter une bouteille entière d'everclear
Versez le contenu dans les bouteilles vides et sirotez ou buvez sous forme de shots (comme je le fais).
Idéal pour les fêtes !! -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:43:45 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Chewy Caramels
Ingredients
1 cup butter or margarine
1 pound light brown sugar
1 (14 ounce) can sweetened condensed milk
1 cup light corn syrup
1 pinch salt
1 1/2 teaspoons vanilla extract
1 1/2 teaspoons almond extract
Directions
1.In a heavy bottomed saucepan over medium heat, combine the butter, brown sugar, sweetened condensed milk, corn syrup and salt. Bring to a boil, stirring constantly. Heat to between 234 and 240 degrees F (112 to 116 degrees C), or until a small amount of syrup dropped into cold water forms a soft ball that flattens when removed from the water and placed on a flat surface. Cook for 2 minutes at that temperature. Remove from the heat and stir in vanilla and almond.
2.Meanwhile, butter a 9x13 inch baking pan. When the caramel is ready, pour into the buttered pan. Allow to cool completely at room temperature. Remove from the pan and cut into squares using scissors. Wrap individual pieces in waxed paper or cellophane.
I line a 9X13 pan with wax paper and spray with Pam before pouring.
I remove from pan (if it sticks, run under hot water on the wax paper side and the paper will come right off) and place the caramels on a cutting board for cutting.
I cut wax paper in stips about 2 inches wide and then cut those in 3rd's. Makes perfect size.
I made 4,000 caramels last year. Great to give teachers, neighbors, etc.Caramels moelleux
Ingrédients
1 tasse de beurre ou de margarine
1 livre de sucre brun clair
1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
1 tasse de sirop de maïs léger
1 pincée de sel
1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
1 1/2 cuillères à café d'extrait d'amande
Directions
1. Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger le beurre, la cassonade, le lait concentré sucré, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition, en remuant constamment. Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C) ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane. Cuire 2 minutes à cette température. Retirer du feu et incorporer la vanille et l'amande.
2.Pendant ce temps, beurrez un moule allant au four de 9 x 13 pouces. Lorsque le caramel est prêt, versez-le dans le moule beurré. Laisser refroidir complètement à température ambiante. Retirer de la poêle et couper en carrés à l'aide de ciseaux. Enveloppez les morceaux individuels dans du papier ciré ou du cellophane.
Je tapisse un moule 9X13 de papier ciré et vaporise de Pam avant de verser.
Je retire du moule (si ça colle, passe sous l'eau chaude côté papier ciré et le papier se détachera tout de suite) et place les caramels sur une planche à découper pour les découper.
J'ai coupé du papier ciré en bandes d'environ 2 pouces de large, puis je les ai coupées en 3. Fait une taille parfaite.
J'ai fait 4 000 caramels l'année dernière. Idéal à offrir aux enseignants, aux voisins, etc. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:47:24 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Pulled Pork/Beef
Any (cheap) big cut of pork/beef.
1 can beef broth
1 bottle barbeque sauce
Put beef in crock pot and add beef broth.
Cook on high 4 hours.
Remove and shred with 2 forks.
Transfer to casserole dish and pour bottle of barbeque over. Bake at 400 for about 30 minutes.
I serve over toasted buns. Also great with mashed potatoes.
Soooo easy, yummy and feeds alot.Porc/Bœuf effiloché
N'importe quelle grosse coupe (bon marché) de porc/bœuf.
1 boîte de bouillon de boeuf
1 bouteille de sauce barbecue
Mettez le bœuf dans la mijoteuse et ajoutez le bouillon de bœuf.
Cuire à puissance élevée 4 heures.
Retirer et déchiqueter avec 2 fourchettes.
Transférer dans une cocotte et verser une bouteille de barbecue dessus. Cuire au four à 400 pendant environ 30 minutes.
Je sers sur des petits pains grillés. Excellent également avec de la purée de pommes de terre.
Tellement facile, délicieux et nourrit beaucoup. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 12:53:43 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Oriental Salad
1 bag cabbage slaw
2 strips green onions, chopped
1 bag ramen noodles (oriental or chicken flavor)
1/2 cup peanuts
1/2 cup sunfower seeds
Dressing
The seasoning packet from Ramen noodles
1/4 cup each:
sugar
white vinegar
vegtable oil
Sesame oil
Put cabbage in a large bowl, crunch Ramen Noodles in the bag and add to cabbage. Add remaining ingredients.
Add dressing a bit before serving.
I make this ALL the time and have it down to 5 minutes prep time. Total.
Easy to double recipeSalade orientale
1 sac de salade de chou
2 lanières d'oignons verts, hachés
1 sachet de nouilles ramen (saveur orientale ou poulet)
1/2 tasse de cacahuètes
1/2 tasse de graines de tournesol
Pansement
Le sachet d'assaisonnement de nouilles Ramen
1/4 tasse chacun :
sucre
vinaigre blanc
huile végétale
huile de sésame
Mettez le chou dans un grand bol, croquez les nouilles Ramen dans le sac et ajoutez-les au chou. Ajouter le reste des ingrédients.
Ajoutez un peu de vinaigrette avant de servir.
Je fais cela TOUT le temps et je le limite à 5 minutes de préparation. Total.
Recette facile à doubler -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 01:00:03 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Easy Beef Stroganoff
Package Stew meat
Package of lipton onion soup mix
can cream of mushroom soup
1 1/2 cups of dark wine, grape juice or anything dark you have in fridge/pantry.
1 container sour cream
Put all (but sour cream) in a crock pot and cook all day.
While cooking wide Egg noodles, add the sour cream to stroganoff and cook until noodles are done.
Pour over noodles and serve with salad and rolls.Bœuf Stroganoff facile
Paquet Ragoût de viande
Paquet de mélange à soupe à l'oignon Lipton
boîte de soupe à la crème de champignons
1 1/2 tasse de vin noir, de jus de raisin ou tout autre produit noir que vous avez dans le réfrigérateur/garde-manger.
1 pot de crème sure
Mettez tout (sauf la crème sure) dans une mijoteuse et faites cuire toute la journée.
Pendant la cuisson des nouilles aux œufs larges, ajoutez la crème sure au stroganoff et faites cuire jusqu'à ce que les nouilles soient cuites.
Verser sur les nouilles et servir avec de la salade et des petits pains. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 01:26:51 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Garlic Spaghetti
Box of spaghetti noodles
3 cloves garlic, minced
1/2 stick butter
1/2 lb bacon
1/4 cup olive oil.
Make spaghetti
Cook bacon
In a large skillet, melt butter and minced garlic. Add all the spaghetti and toss. Add olive oil and stir until heated through.
Place on a large serving dish and sprinkle bacon bits on top.Spaghettis à l'ail
Boîte de nouilles spaghetti
3 gousses d'ail, émincées
1/2 bâton de beurre
1/2 livre de bacon
1/4 tasse d'huile d'olive.
Faire des spaghettis
Cuire le bacon
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'ail émincé. Ajoutez tous les spaghettis et mélangez. Ajouter l'huile d'olive et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Placer sur un grand plat de service et saupoudrer de morceaux de bacon dessus. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 01:28:44 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Bacon
I never fry bacon.
To make one pound bacon. Lay in single strips on 2 cookie sheets and bake in oven at 400 for about 25 minutes, turning once half way through.
No grease splatters and the bacon doesn't shrink.Lard
Je ne fais jamais frire de bacon.
Pour faire une livre de bacon. Disposez en bandes simples sur 2 plaques à biscuits et faites cuire au four à 400° pendant environ 25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson.
Pas d'éclaboussures de graisse et le bacon ne rétrécit pas. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 08:28:41 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Easiest donuts in the world... kids love these
Ingredients
1 (7.5-ounce) can refrigerator biscuits
1 cup powdered sugar
1/2 teaspoon pumpkin pie spice
2 tablespoons apple juice
3 cups canola oil
Directions
Remove the biscuits from the can and place onto a cutting board. Using a the cap from a water bottle remove the center from each biscuit. Place both the donuts and donut holes onto a sheet pan and allow them to rest and come to temperature, about 2 minutes.
In a bowl combine powdered sugar, pumpkin pie spice and apple juice. Whisk together until smooth and well combined. Set aside.
Heat the oil, in a medium pot over medium heat, to 350 degrees F.
Fry the donuts, 4 at a time, until golden brown, about 1 minute per side. Remove from oil and place on a sheet tray lined with a paper towel. Repeat with remaining donuts and donut holes.
Dip the top of each donut into the prepared glaze and place on a serving tray. Let glaze set about 5 minutes and serve.
** I buy a pack of 4 biscuits for $1.00** That makes 40 donuts and 40 donut holes for about $1.50
:)Les beignets les plus faciles au monde... les enfants adorent ça
Ingrédients
1 boîte (7,5 onces) de biscuits pour réfrigérateur
1 tasse de sucre en poudre
1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
2 cuillères à soupe de jus de pomme
3 tasses d'huile de canola
Directions
Retirez les biscuits de la boîte et placez-les sur une planche à découper. À l'aide du bouchon d'une bouteille d'eau, retirez le centre de chaque biscuit. Placez les beignets et les trous de beignets sur une plaque à pâtisserie et laissez-les reposer et revenir à température, environ 2 minutes.
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, les épices pour tarte à la citrouille et le jus de pomme. Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Mettre de côté.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, à 350 degrés F.
Faites frire les beignets, 4 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. Retirer de l'huile et déposer sur une plaque recouverte d'une serviette en papier. Répétez avec les beignets restants et les trous de beignets.
Trempez le dessus de chaque beignet dans le glaçage préparé et placez-le sur un plateau de service. Laissez le glaçage reposer environ 5 minutes et servez.
** J'achète un paquet de 4 biscuits pour 1,00$** Cela fait 40 beignets et 40 trous de beignets pour environ 1,50$
:) -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 08:33:55 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Yummy Cheesy Biscuits
1 package of biscuits
1/3 cup fresh Parmesan cheese
1/3 cup shredded cheddar cheese
2 TLB. garlic powder or garlic salt
Heat oven to 400. Grease cookie sheet.
Put cheese and garlic in a small bowl.
Open biscuits and smash each one around cheese until covered. Place on cookie sheet.
Bake 8 minutes or according to biscuit package.
Enjoy!Délicieux biscuits au fromage
1 paquet de biscuits
1/3 tasse de parmesan frais
1/3 tasse de fromage cheddar râpé
2 TLB. poudre d'ail ou sel d'ail
Chauffer le four à 400°. Beurrer une plaque à biscuits.
Mettez le fromage et l'ail dans un petit bol.
Ouvrez les biscuits et écrasez-les autour du fromage jusqu'à ce qu'ils soient recouverts. Placer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 8 minutes ou selon le paquet de biscuits.
Apprécier! -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 08:35:19 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
I'll stop hogging this thread.
I knew if I started, I wouldn't stop.Je vais arrêter de monopoliser ce fil.
Je savais que si je commençais, je ne m'arrêterais pas. -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 08:42:47 AM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
One more.....
Green Beans
Bag of french cut green beans
2 TBL. butter or margarine
2 TBL chicken bullion granules
2 TLB water
In a large skillet, melt butter and water. Add green beans and sprinkle with chicken bullion granules. Stir until heated through and green beans are soft.
I sprinkle with toasted almonds or Durkees French fried onions.Un de plus.....
Haricots verts
Sac de haricots verts coupés français
2 cuillères à soupe. beurre ou margarine
2 granules de lingots de poulet TBL
2 cuillères à soupe d'eau
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'eau. Ajouter les haricots verts et saupoudrer de granulés de lingots de poulet. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les haricots verts soient tendres.
Je saupoudre d'amandes grillées ou d'oignons frits Durkees. -
- Répondu par
- Lipstick
- à Dec 13, 10, 01:02:50 PM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 31 minutes
Gabby you are making me soooooooo hungry right now. I think my fav recipe beside the cocktail is the pulled pork. I love pulled pork and i will try it out.
Thanks
LipsGabby, tu me donnes tellement faim en ce moment. Je pense que ma recette préférée à côté du cocktail est le porc effiloché. J'adore le porc effiloché et je vais l'essayer.
Merci
Lèvres -
- Répondu par
- gabby
- à Dec 13, 10, 05:39:47 PM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Thanks LIps
Glad someone read my recipes. lolMerci LIps
Heureux que quelqu'un ait lu mes recettes. mdr
Réponse rapide
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