grand privé/grand aigle-idem ?

4,750
vues
5
réponses
Dernier message fait il y a environ 16 ans par MommyMachine
loosealot
  • Créé par
  • loosealot
  • United States Full Member 213
  • actif la dernière fois il y a environ 6 ans

Meilleurs bonus

Les lecteurs de ce sujet ont également lu :

  • Avis sur le casino Betride Bonus d'inscription : 200 tours gratuits Bonus d'inscription - Crypto : 170 % jusqu'à 1000 € Bonus hebdomadaire : 100 tours gratuits Offre valable jusqu'à expiration :...

    Lu

    Bonus et promotions du casino Betride

    1 944
    il y a environ 2 mois
  • J'ai déposé 30 $ sur Deespin via Pay ID et, tout comme leur partenaire N1 Spin, j'ai également reçu 20 $ la veille, prétendant ne jamais les avoir reçus, mais ils n'ont pas été recrédités sur mon...

    Lu

    FERMÉ : Deepin.com - Problème de dépôt

    6 992
    il y a environ 2 mois
  • I need a $26 deposit with my credit card. Then I saw I had to zero balance in my casino account. I waited I logged out. Then I got really frustrated cuz it's not crypto it was off my credit card.

    Lu

Meilleurs bonus

Veuillez ou s'inscrire pour poster ou commenter.

  • Original Anglais Traduction Français

    Hi everyone- I'm getting a little concerned.  I know this won't be a popular topic, but here goes!  I'm beginning to think that all bet on soft are the same casino operator.  I just had a chat  with one of the casinos, and I asked them the difference between genesys and betonsoft was.  I was told that genesys is the casino group, and betonsoft is the software.  The casino I was speaking with is in the grand eagle, mandarin group.  

    The problem is- grande prive is also genesys.  google Genesys L V, and a whole bunch of articles comes up about GP switching from microgaming.  

    I checked to see if I could find their licensing with Curacao, they're not listed.  I also tried to check with ITech labs, and no info on their site, either.  

    I can find no corporate info on betonsoft, or genesys, either one.  Something just doesn't smell right.  

    I hope I'm wrong.  I really like the grand eagle casinos.  but if they're both owned by genesys, there's gonna be trouble!  I saved my chat, if anyone wants to see.

    Salut à tous, je commence à m'inquiéter un peu. Je sais que ce ne sera pas un sujet populaire, mais c'est parti ! Je commence à penser que tous les parieurs sur les softs sont le même opérateur de casino. Je viens de discuter avec l'un des casinos et je leur ai demandé quelle était la différence entre Genesys et Betonsoft. On m'a dit que Genesys était le groupe de casinos et Betonsoft le logiciel. Le casino avec qui je parlais fait partie du groupe Grand Eagle, Mandarin.

    Le problème est que grande prive est aussi Genesys. Google Genesys LV, et tout un tas d'articles apparaissent sur le passage de GP du microgaming.

    J'ai vérifié si je pouvais trouver leur licence avec Curaçao, ils ne sont pas répertoriés. J'ai également essayé de vérifier auprès des laboratoires ITech, et aucune information sur leur site non plus.

    Je ne trouve aucune information d'entreprise sur Betonsoft ou Genesys, ni l'un ni l'autre. Quelque chose ne sent pas bon.

    J'espère que je me trompe. J'aime beaucoup les casinos du Grand Eagle. mais s'ils appartiennent tous les deux à Genesys, il va y avoir des problèmes ! J'ai sauvegardé ma discussion, si quelqu'un veut la voir.

  • Original Anglais Traduction Français

    I know what you mean, I believe they are operated by the same people as well. I hope Im wrong, because Grand Prive, is in deep with all kinds of things.

    With that said, I would never deposit at a casino that cannot answer a simple question about their licensing. When I went to live chat at Grand Prive I was cut off and my chat session was terminated. I asked them where are the licensed and Lez told me BetonSoft..LOL I then told Lez that is his software not the license and thats when the chat was terminated. Absolutley something wrong there.

    I also saw in another forum, the invite from Grand Prive, and the invite from Grand Eagle, and they were almost the same some of the wording was exactly the same.

    I figure, Grand Eagle must have gotten their "invite" list from somewhere, and there is a big coincedence, that most of the people they invited had Grand Prive accounts.

    Je vois ce que tu veux dire, je crois qu'ils sont également gérés par les mêmes personnes. J'espère que je me trompe, car Grand Prive est impliqué dans toutes sortes de choses.

    Cela dit, je ne ferais jamais de dépôt dans un casino qui ne peut pas répondre à une simple question concernant sa licence. Lorsque je suis allé discuter en direct chez Grand Prive, j'ai été coupé et ma session de chat a été interrompue. Je leur ai demandé où se trouvent les licences et Lez m'a dit BetonSoft..LOL. J'ai ensuite dit à Lez que c'était son logiciel et non la licence et c'est à ce moment-là que le chat a pris fin. Absolument quelque chose ne va pas là-bas.

    J'ai également vu dans un autre forum, l'invitation de Grand Prive et l'invitation de Grand Eagle, et elles étaient presque les mêmes, certaines formulations étaient exactement les mêmes.

    Je suppose que Grand Eagle a dû obtenir sa liste d'invitations quelque part, et il y a une grande coïncidence, si la plupart des personnes qu'ils ont invitées avaient des comptes Grand Prive.

  • Original Anglais Traduction Français

    Here is a excerpt from grand eagle web site in reference to ITech labs certification-  Clearly says grand eagle and Genesys.

    Random Number Generator Certificate
    Operator: Genesys Technology NV URL: www.grandeaglecasino.com.
    This is to certify that iTech Labs has evaluated the Random Number Generator (RNG) used by Genesys

    Voici un extrait du site Web de Grand Eagle en référence à la certification des laboratoires ITech - dit clairement Grand Eagle et Genesys.

    Certificat générateur de nombres aléatoires
    Opérateur : Genesys Technology NV URL : www.grandeaglecasino.com.
    Ceci certifie qu'iTech Labs a évalué le générateur de nombres aléatoires (RNG) utilisé par Genesys

  • Original Anglais Traduction Français

    does Grand Prive say the same?

    Est-ce que Grand Privé dit la même chose ?

  • Original Anglais Traduction Français

    oops sorry I should have read your first post again. To me that means they are clearly run by the same people.

    oups désolé, j'aurais dû relire ton premier message. Pour moi, cela signifie qu'ils sont clairement dirigés par les mêmes personnes.

Réponse rapide

Veuillez saisir votre commentaire.

activités de LCB au cours des dernières 24 heures

69 nouveaux membres
799 membres en ligne
138,775 visiteurs en ligne
187 nouveaux messages
6,576 jeux gratuits joués

Les messages les plus consultés du forum

Dzile
Dzile Serbia il y a environ 1 mois
201

Salut les membres de LCB ! Vos commentaires sont importants, et nous apprécions sincèrement chacune de vos suggestions. La cagnotte est de 250 $.
TERMINÉ : Concours en argent réel de 250 $ LCB septembre 2026 : Testons les casinos !

Bixy
Bixy Serbia il y a environ 1 mois
9

Machines à sous Detective - Bonus exclusif sans dépôt Nouveaux joueurs uniquement - États-Unis acceptés ! Montant : 99 tours gratuits sur Cash Chaser Comment obtenir le bonus : Les joueurs doivent...
Machines à sous Detective - Bonus exclusif sans dépôt

JovanaV
JovanaV Serbia il y a environ 1 mois
36

OreonBet - Bonus exclusif sans dépôt Nouveaux joueurs - Les États-Unis sont acceptés ! Montant : 111 $ Comment réclamer le bonus : Les nouveaux joueurs doivent s’inscrire via notre LIEN , vérifier...
OreonBet - Bonus exclusif sans dépôt