Ahhh les souvenirs qui ont été déclenchés.......
- Créé par
- Lipstick
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 12 heures
Les lecteurs de ce sujet ont également lu :
-
Bonjour les membres de LCB, Test du Lucky Hippo Casino, une plateforme en ligne sans licence et adaptée aux États-Unis ! Découvrez à la fois les aspects pratiques et les défis du processus....
LuExamen du processus de dépôt/retrait au ...
2 478il y a environ 2 mois -
Casino Cryptorush - Tournoi de Baccarat Promo valable : 01.08.2024. - 31.08.2024. Prix : 500 €
LuTournois du casino Cryptorush
1 395il y a environ 2 mois -
Salut tout le monde, Je suis Aaron, le directeur du casino Ritz Slots . Nous sommes un tout nouveau casino crypto pour un public anglophone. Nous avons 19 fournisseurs de jeux à ce jour et plus de...
LuFil de discussion sur le support et les ...
47 2.72 Kil y a environ 2 mois
Veuillez se connecter ou s'inscrire pour poster ou commenter.
-
- Créé par
- Lipstick
- à Jun 13, 11, 10:20:39 AM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 12 heures
Original Traduction traduit parHiya Guys and Dolls,
It takes sometimes just one thing to trigger a memory. My father has passed away now for a few years. My grandparents were born and raised in the UK (Ireland) and what i never realized was that while growing up some of those traditions were in our house.
I had gone to breakfast one morning with the newlyweds and everything was great. The sun was shining and we had a full day planned. Excited about trying the "English" breakfast i looked at the menu and saw "fried toast". Instantly i remembered as a child having this alllllllll the time and it was my dads fav. It jarred such a memory of him that the tears began to well up in my eyes. I always wondered why kids in the neighborhood never had "fried toast"! Didn't every house?
Further down on the description of this breakfast was included baked beans. Omg my father was a huge baked bean man. Not once did i trace his roots to this food. It was just one of those things when you are growing up that you don't think about, it just is.
I felt a real connection to my ancestors and my dad while i was there. Though these things may sound trivial but it was a sensation of connecting to the past and the roots we all carry with us to some extent.
I have not made "fried toast" since i have been out on my own but i think i just may start and not let the tradition die!
Do you have any traditions or dishes that were handed down through the generations?
LipsSalut les gars et les poupées,
Il suffit parfois d’une seule chose pour déclencher un souvenir. Mon père est décédé depuis quelques années maintenant. Mes grands-parents sont nés et ont grandi au Royaume-Uni (Irlande) et ce que je n'avais jamais réalisé, c'est qu'en grandissant, certaines de ces traditions étaient présentes dans notre maison.
Un matin, j'étais allé prendre le petit-déjeuner avec les jeunes mariés et tout était super. Le soleil brillait et nous avions prévu une journée complète. Enthousiasmé à l'idée d'essayer le petit-déjeuner "anglais", j'ai regardé le menu et j'ai vu des "toasts frits". Instantanément, je me suis souvenu que lorsque j'étais enfant, j'avais vécu ça tout le temps et c'était le préféré de mon père. Cela a tellement bouleversé son souvenir que les larmes ont commencé à me monter aux yeux. Je me suis toujours demandé pourquoi les enfants du quartier ne mangeaient jamais de « toasts frits » ! Toutes les maisons ne l'ont-elles pas fait ?
Plus bas dans la description de ce petit-déjeuner, des fèves au lard étaient incluses. Oh mon Dieu, mon père était un énorme homme aux fèves au lard. Pas une seule fois je n’ai retracé ses racines jusqu’à cette nourriture. C'était juste une de ces choses quand on grandit à laquelle on ne pense pas, c'est juste le cas.
J'ai ressenti un véritable lien avec mes ancêtres et mon père pendant mon séjour. Bien que ces choses puissent paraître insignifiantes, c’était une sensation de connexion avec le passé et les racines que nous portons tous avec nous dans une certaine mesure.
Je n'ai pas fait de "toasts frits" depuis que je suis seul, mais je pense que je peux juste commencer et ne pas laisser la tradition mourir !
Avez-vous des traditions ou des plats qui ont été transmis de génération en génération ?
Lèvres -
- Répondu par
- Feelin froggy
- à Jun 13, 11, 10:31:49 AM
- Superstar Member 6049
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
I can totally understand how that brought tears to your eyes. You need to bring the fried toast into your life!
My mom used to make me english muffin pizzas when I was a kid. I loved them. A few years back I had her make that for my birthday dinnerJe peux tout à fait comprendre à quel point cela vous a fait monter les larmes aux yeux. Vous devez apporter le pain grillé dans votre vie !
Ma mère me préparait des pizzas aux muffins anglais quand j'étais enfant. Je les ai aimés. Il y a quelques années, je lui ai demandé de préparer ça pour mon dîner d'anniversaire. -
- Répondu par
- Lipstick
- à Jun 13, 11, 10:37:26 AM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 12 heures
Omggggggg i almost forgot about them! They are so super easy to make and were a lunch cafeteria favorite. We would go bonkers on English muffin pizza day!
Some of the recipes my mom makes i can't seem to duplicate. She makes a fudge that is off the Hershey's cocoa can that i can NOT make to save my life. In fact most people have tried and i think it has to be the toughest recipes ever.
Hershey had that fudge recipe on their can for years. I just wonder how many peeps could actually make it.
LipsOmgggggggg, je les ai presque oubliés ! Ils sont si faciles à préparer et étaient les favoris de la cafétéria du déjeuner. Nous serions dingues le jour de la pizza aux muffins anglais !
Je n'arrive pas à reproduire certaines des recettes que ma mère prépare. Elle prépare un fudge à base de boîte de cacao Hershey que je ne peux PAS préparer pour me sauver la vie. En fait, la plupart des gens ont essayé et je pense que ce doit être la recette la plus difficile qui soit.
Hershey avait cette recette de fudge sur sa boîte depuis des années. Je me demande juste combien de personnes pourraient réellement y arriver.
Lèvres -
- Répondu par
- Feelin froggy
- à Jun 13, 11, 10:42:36 AM
- Superstar Member 6049
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
I tried that recipe and the first time it was more of a chocolate sauce than a fudge. I just remember thinking oh this isn't right I made it again and it turned out semi decent.
Darn you Hershey's!J'ai essayé cette recette et la première fois c'était plus une sauce au chocolat qu'un fudge. Je me souviens juste d'avoir pensé oh, ce n'est pas bien Je l'ai refait et cela s'est avéré à moitié correct.
Merde, Hershey! -
- Répondu par
- bingocrazy48
- à Jun 13, 11, 11:03:16 AM
- Mighty Member 3637
- actif la dernière fois il y a environ 3 ans
My pops has been gone for awhile too lips so I can relate :'(.He was raised in Ireland and came to the States when he was 20 and I loved to here him and his sis talk Gaelic .Fried toast..hmmm,not sure if we did have it or if I just don.t remember.He was definitely a meat and potatoes man with gravy on everything My mom on the Italian side made biscotti,pizzelle (Italian waffle cookies) and of course homemade ravioli..yum!/color]Mon père est parti depuis un moment aussi, donc je peux comprendre :'(. Il a grandi en Irlande et est venu aux États-Unis quand il avait 20 ans et j'adorais le voir ici, lui et sa sœur, parler gaélique. .Toasts frits... hmmm, je ne sais pas si nous l'avons mangé ou si je ne m'en souviens tout simplement pas. C'était définitivement un homme de viande et de pommes de terre avec de la sauce sur tout Ma mère du côté italien préparait des biscotti, des pizzelle (biscuits gaufrés italiens) et bien sûr des raviolis faits maison..miam !/color] -
- Répondu par
- Lipstick
- à Jun 13, 11, 01:01:54 PM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 12 heures
Then you have to be absolutely gorgeous rose! What beautiful babies Irish and Italian make.
My dad was a huge meat and taters man too. Ya need to get your mom to share her biscotti recipe. I have been wanting to learn how to make that for a long time. Especially with a nice cup of tea or coffee...yum!Alors vous devez être une rose absolument magnifique ! Quels beaux bébés irlandais et italiens font.
Mon père était aussi un grand homme de viande et de patates. Tu dois demander à ta mère de partager sa recette de biscotti. Cela faisait longtemps que je voulais apprendre à faire ça. Surtout avec une bonne tasse de thé ou de café... miam ! -
- Répondu par
- bingocrazy48
- à Jun 13, 11, 01:27:50 PM
- Mighty Member 3637
- actif la dernière fois il y a environ 3 ans
-
- Répondu par
- blueday
- à Jun 13, 11, 03:09:50 PM
- Almighty Member 37999
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Ah Lips, you kicked off a memory for me of when I was a young "gal". You call it fried toast, we always called it fried bread. I recall my Mum making me fried bread when I was knee high to a grasshopper and I remember saying to her that I was going to have it every day when I got married. I still love it to this day but it's not a daily treat I allow myself!
As you know, my roots are in Ireland too but I don't recall anything specifically Irish that my Grandmother or Mother used to make. Maybe I will have to do some research.
blueAh Lips, tu m'as rappelé un souvenir de l'époque où j'étais une jeune "fille". Vous appelez ça du pain grillé, nous l'appelons toujours du pain frit. Je me souviens que ma mère me préparait du pain frit quand j'étais à hauteur de genou comme une sauterelle et je me souviens lui avoir dit que j'allais en manger tous les jours quand je me marierais. Je l'aime toujours autant aujourd'hui mais ce n'est pas une gâterie quotidienne que je m'autorise !
Comme vous le savez, mes racines sont également irlandaises, mais je ne me souviens de rien de spécifiquement irlandais que ma grand-mère ou ma mère préparait. Peut-être que je devrai faire quelques recherches.
bleu -
- Répondu par
- kattboots
- à Jun 13, 11, 03:41:49 PM
- Mighty Member 2805
- actif la dernière fois il y a environ 3 ans
Alright you guys... you can't keep talking about the fried toast bread and not describe how it's made... come on... give!
My mom made this wonderful rice pudding for breakfast as a special treat... it involved lots of whipped egg whites and was so sweet and creamy... yummy...
kattTrès bien, les gars... vous ne pouvez pas continuer à parler du pain grillé frit sans décrire comment il est fait... allez... donnez !
Ma mère a préparé ce merveilleux riz au lait pour le petit-déjeuner comme un régal spécial... il impliquait beaucoup de blancs d'œufs battus et était si sucré et crémeux... délicieux...
Katt -
- Répondu par
- gabby
- à Jun 13, 11, 03:42:50 PM
- Mighty Member 3326
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Wonderful and touching stories all.....thanks for sharing.
I can see why they would bring both a smile and a tear.Des histoires merveilleuses et touchantes.....merci pour le partage.
Je peux voir pourquoi ils apporteraient à la fois un sourire et une larme. -
- Répondu par
- chillymellow
- à Jun 13, 11, 04:47:20 PM
- Mighty Member 3619
- actif la dernière fois il y a environ 4 ans
I make killer hershey's cocoa fudge. Absolutely fabulous I can eat the whole thing if nobody beats me to it. Not that I do, but I could.
My dad's thing was venison chili. He was 1/4 native american, and hunting deer was in his blood. He'd make a gigantic pot or two every season.
the only thing I remember my grandparents making, that must have been some kind of cultural thing was scrambled eggs and brains. ewwww. I could never force myself to eat those, and won't carry on that tradition.
My family tradition is stolen from a mixed Japanese/American couple- hamburger hash. Ground beef, onion, a little corn, and potatoes fried up in the skillet (covered with Heinz for me). Everyone still makes that.
My mom would make another old timey favorite that nobody seems to know about - Skippys. (from skippy peanut butter). Take a hamburger bun, spread peanut butter on each side, top with a slice of sliced pineapple, put a slice of american cheese (or cheddar) on top, and bake in 350 degree oven until cheese is melty. Mmmm Mmmm Good!Je fais du fudge au cacao tueur Hershey. Absolument fabuleux, je peux tout manger si personne ne me bat. Non pas que je le fasse, mais je pourrais.
Le truc de mon père, c'était le chili de chevreuil. Il était à 1/4 amérindien et la chasse au cerf était dans son sang. Il ferait un pot gigantesque ou deux chaque saison.
la seule chose dont je me souviens que mes grands-parents préparaient, qui devait être une sorte de chose culturelle, c'était des œufs brouillés et de la cervelle. ewwww. Je ne pourrais jamais me forcer à en manger et je ne perpétuerai pas cette tradition.
Ma tradition familiale est volée à partir d'un couple mixte de hamburgers japonais et américains. Du bœuf haché, de l'oignon, un peu de maïs et des pommes de terre frites à la poêle (recouvertes de Heinz pour moi). Tout le monde fait encore ça.
Ma mère préparait un autre favori de longue date dont personne ne semble connaître : Skippys. (à partir de beurre de cacahuète Skippy). Prenez un pain à hamburger, étalez du beurre de cacahuète de chaque côté, recouvrez d'une tranche d'ananas tranché, mettez une tranche de fromage américain (ou de cheddar) dessus et faites cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce que le fromage soit fondant. Mmmm mmm bon ! -
- Répondu par
- genenco
- à Jun 13, 11, 05:53:41 PM
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
I remember when my Mother would make sauerkraut and keilbasa in a pan. The kids would scatter when she did. Years later, I tried it and fell in love with it like her chicken and dumplings.
I think it was a year ago, I was passing a family and you could smell it when they started serving it (Picnic area) I kept walking, though I nearly hit a tree for the tears in my eyes in memory of her.Je me souviens de l'époque où ma mère préparait de la choucroute et du keilbasa dans une poêle. Les enfants se dispersaient quand elle le faisait. Des années plus tard, je l'ai essayé et j'en suis tombé amoureux, tout comme son poulet et ses raviolis.
Je pense que c'était il y a un an, je passais devant une famille et on pouvait le sentir quand ils commençaient à le servir (Aire de pique-nique). J'ai continué à marcher, même si j'ai failli heurter un arbre à cause des larmes dans mes yeux en mémoire d'elle. -
- Répondu par
- Lipstick
- à Jun 13, 11, 11:35:05 PM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 12 heures
Omg your stories are so touching and means alot that you shared them too. You guys are just the best.
ps gabby you are another gorgeous LCB'er! Oh my tween katt, eyesofgreen and now you what good looking group we have!Oh mon Dieu, vos histoires sont si touchantes et signifient beaucoup que vous les avez également partagées. Vous êtes tout simplement les meilleurs.
ps gabby, tu es un autre magnifique LCB'er ! Oh mon préadolescent Katt, Eyesofgreen et maintenant toi, quel beau groupe nous avons !
Réponse rapide
activités de LCB au cours des dernières 24 heures
Les messages les plus consultés du forum
Consultez tous les bonus de casino disponibles pour votre pays sur notre page sur le thème des bonus d'Halloween. Nous publierons également des mises à jour dans ce fil de discussion pour votre...
Les meilleurs bonus de casino d'Halloween pour 2024
Casino RitzSlots Bonus sans dépôt Nouveaux joueurs uniquement ! Montant : 100 $ Code bonus : WELCHIP100 Inscrivez-vous ICI! WR : 30xBonus Jeux autorisés : Machines à sous Retrait maximum : 100 $...
Casino Ritz Slots sans dépôt
Grande Vegas - Tours gratuits exclusifs Nouveaux joueurs uniquement - USA OK ! 100 tours gratuits sur « Mega Monster » Comment réclamer le bonus : les nouveaux joueurs doivent s'inscrire à...
Bonus sans dépôt exclusif de Grande Vegas