Coffee..........
I love and love drinking it and smelling the aroma in the morning, afternoon and night...
there is something very home like in a cup of coffee, a relaxed just a moments peace before you get the speedy rush...
I also love making coffee dates with my friends so we can sit around and catch up on current events and after dinner as a desert...but my favorite coffee time is at night, when everyone's asleep, when I am surrounded by nothing but quiet peaceful moment, that's when I feel so blessed and thankful for a hot cup of coffee...
I wonder if my choice of what kind of coffee will effect how I feel about coffee... 
But coffee is coffee...right? I mean every types of coffee taste the same...no?
I found there are several different types of coffee.
What type of coffee you are drinking can depend on many factors, such as what area of the world it came from, how the beans were processed or ground, or what was added to the coffee to make it more uniquely flavored.
These days, the coffee you drink in the morning or serve after dessert reflects your personal taste more than just how strong you like it, or whether you add cream and/or sugar to it.
Here are some of the most popular coffees in the world.
Brazilian coffee The country of Brazil produces more coffee than any other area in the entire world.
The hot, humid climate and rich soil of Brazil is perfect for large coffee plantations.
Brazilian coffee has been famous for many years and it wasn't too long ago that most coffee drinkers simply assumed that the coffee they were drinking came from Brazil.
Though it may be different these days, with many people being more conscious of where their coffee was grown, Brazil is still the largest supplier.
A lot of the coffee that comes from Brazil is very high-quality, with advancements being made all the time in flavor enhancement.
Coffee from Brazil can definitely hold its own these days against any other "specialty" coffees.
Columbian coffee Running a close second to Brazil, the country of Columbia is a major coffee producer. Columbian coffee ranks right up there with Brazilian coffee in terms of richness and flavor, as their climates and soil compositions are very similar.
Many times coffee producers will combine Columbian and Brazilian coffees to make unique new blends that are very pleasing to the palate.
Hawaiian coffee The only state in the entire United States that produces and exports coffee, Hawaii has been renowned for the special rich flavor of its coffee beans.
The famous Hawaiian
"Kona" blends have been a favorite of coffee lovers for many years, and for good reason.
No matter how coffee makers from other areas try, they cannot completely duplicate the unique flavor of Hawaiian coffee.
Many people say it is the combination of the perfect weather, and the rich soil that has been produced by a history of volcanic activity.
So I am guessing there are many more countries and areas that produce coffee, and for each area that coffee is grown, the flavors can all be different...I am really curious and interested in trying all of different types of coffee out there...please share some if you know and have tried great ones...I am positive that there has some that I have never tasted or even heard of before!
It will be a wonderful adventure for a coffee lover like me!!!
Café..........
J'aime et j'aime le boire et sentir son arôme le matin, l'après-midi et le soir...
il y a quelque chose de très familial comme dans une tasse de café, un moment de paix détendu juste avant de se précipiter...
J'aime aussi organiser des rendez-vous autour d'un café avec mes amis pour que nous puissions nous asseoir et suivre l'actualité et après le dîner comme dans un désert... mais mon moment de café préféré est le soir, quand tout le monde dort, quand je ne suis entouré que de calme. moment de paix, c'est à ce moment-là que je me sens si béni et reconnaissant pour une tasse de café chaud...
Je me demande si mon choix de type de café affectera ce que je ressens à propos du café...
Mais le café reste du café... n'est-ce pas ? Je veux dire, tous les types de café ont le même goût... non ?
J'ai découvert qu'il existe plusieurs types de café.
Le type de café que vous buvez peut dépendre de nombreux facteurs, tels que la région du monde d'où il provient, la manière dont les grains ont été transformés ou moulus, ou ce qui a été ajouté au café pour lui donner une saveur plus unique.
De nos jours, le café que vous buvez le matin ou que vous servez après le dessert reflète davantage vos goûts personnels que la force que vous aimez ou le fait que vous y ajoutiez de la crème et/ou du sucre.
Voici quelques-uns des cafés les plus populaires au monde.
Café brésilien Le Brésil produit plus de café que toute autre région du monde.
Le climat chaud et humide et le sol riche du Brésil sont parfaits pour les grandes plantations de café.
Le café brésilien est célèbre depuis de nombreuses années et il n'y a pas si longtemps, la plupart des buveurs de café pensaient simplement que le café qu'ils buvaient provenait du Brésil.
Même si la situation est peut-être différente de nos jours, où de nombreuses personnes sont plus conscientes de l'endroit où leur café est cultivé, le Brésil reste le plus grand fournisseur.
Une grande partie du café provenant du Brésil est de très haute qualité, avec des progrès constants en matière d'amélioration de la saveur.
De nos jours, le café du Brésil peut définitivement tenir tête à tous les autres cafés « de spécialité ».
Café colombien Après le Brésil, le pays de la Colombie est un important producteur de café. Le café colombien se classe au même rang que le café brésilien en termes de richesse et de saveur, car leurs climats et la composition de leurs sols sont très similaires.
Souvent, les producteurs de café combinent les cafés colombiens et brésiliens pour créer de nouveaux mélanges uniques et très agréables au palais.
Café hawaïen Seul État des États-Unis à produire et exporter du café, Hawaï est réputé pour la saveur riche et particulière de ses grains de café.
Les célèbres
mélanges hawaïens « Kona » sont les favoris des amateurs de café depuis de nombreuses années, et pour cause.
Peu importe les efforts déployés par les cafetières d’autres régions, elles ne peuvent pas reproduire complètement la saveur unique du café hawaïen.
Beaucoup de gens disent que c’est la combinaison d’un climat idéal et d’un sol riche produit par une histoire d’activité volcanique.
Je suppose donc qu'il y a beaucoup plus de pays et de régions qui produisent du café, et pour chaque région où le café est cultivé, les saveurs peuvent toutes être différentes... Je suis vraiment curieux et intéressé à essayer tous les différents types de café. ..s'il vous plaît, partagez-en quelques-uns si vous en connaissez et en avez essayé d'excellents... Je suis sûr qu'il y en a que je n'ai jamais goûté ni même entendu parler auparavant !
Ce sera une merveilleuse aventure pour un amateur de café comme moi !!!