Incredable!!
Couple arrested for not leaving a tip.
http://www.nbcphiladelphia.com/news/local-beat/Time-In-Prison--70426052.html?yhp=1
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If you’re frustrated by poor service at a restaurant, think twice before you decide to not tip. You may be in for a bit more than just a dirty look from the waiter.
"Nobody, nobody wants to be forced to pay a tip or be arrested for terrible service," Leslie Pope said when her happy hour ended in handcuffs.
Pope and John Wagner were hauled away by police and charged with theft for not paying the mandatory 18 percent gratuity totaling $16 after eating at the Lehigh Pub in Bethlehem, Pa. with six friends.
Pope claimed that they had to wait nearly an hour for their order and that she had to get napkins and silverware for the table herself
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- Créé par
- genenco
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
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- Créé par
- genenco
- à Nov 19, 09, 06:02:27 PM
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Original Traduction traduit parIncroyable !!
Un couple arrêté pour ne pas avoir laissé de pourboire.
http://www.nbcphiladelphia.com/news/local-beat/Time-In-Prison--70426052.html?yhp=1
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Si vous êtes frustré par un service médiocre dans un restaurant, réfléchissez-y à deux fois avant de décider de ne pas laisser de pourboire. Vous risquez peut-être un peu plus qu'un simple regard sale de la part du serveur.
"Personne, personne ne veut être obligé de payer un pourboire ou d'être arrêté pour un service épouvantable", a déclaré Leslie Pope à la fin de son happy hour menotté.
Pope et John Wagner ont été arrêtés par la police et accusés de vol pour ne pas avoir payé le pourboire obligatoire de 18 pour cent, totalisant 16 dollars, après avoir mangé au Lehigh Pub à Bethléem, en Pennsylvanie, avec six amis.
Pope a affirmé qu'ils avaient dû attendre près d'une heure pour recevoir leur commande et qu'elle devait se procurer elle-même des serviettes et des couverts pour la table. -
- Répondu par
- blueday
- à Nov 19, 09, 07:53:32 PM
- Almighty Member 37999
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
That's truly unbelievable Genenco.
A mandatory 18% tip is huge and with service like that, I don't blame them for not paying.
blueC'est vraiment incroyable Genenco.
Un pourboire obligatoire de 18% est énorme et avec un service comme celui-là, je ne leur reproche pas de ne pas payer.
bleu -
- Répondu par
- BOOIE
- à Nov 19, 09, 08:03:59 PM
- Sr. Member 256
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
OUTRAGEOUS...since when did it become a "mandatory" of 18% no less for service, let alone bad service!!!!?????
BOOIEOUTRAGE...depuis quand est-ce devenu un "obligatoire" de 18% rien de moins pour le service, encore moins le mauvais service !!!???????
BOOIE -
- Répondu par
- drpsyce38
- à Nov 19, 09, 08:06:04 PM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
If the 18% was disclosed up front as required, then, they may not have a legal leg to stand on. Business are allowed to require "add ons" for service. Again, it all depends on how much was disclosed up front.
Si les 18 % ont été divulgués dès le départ comme requis, ils n’auront peut-être pas de fondement juridique sur lequel s’appuyer. Les entreprises sont autorisées à exiger des « modules complémentaires » pour le service. Encore une fois, tout dépend de ce qui a été divulgué dès le départ.
-
- Répondu par
- Lipstick
- à Nov 19, 09, 08:06:19 PM
- Admin 13901
- actif la dernière fois il y a environ 2 jours
Hi Gene,
With a large group, gratuity usually is tacked on. Would someone be arrested for not paying the full price for an item they bought? Yes, they would, therefore the same rule should apply when the tip is included. Tips are their livelihood.
On the other hand, if its really poor service then why be forced to leave a tip. There is factors to be considered though. Was the poor service the fault of the wait staff? Was it the cooks fault or so busy that the restaurant could not keep up?
People that rely on tips to survive certainly deserved to be tipped. Way too often they are short changed for situations that aren't their fault. It should be up to management to compensate clientele for bad service.
LipsSalut Gène,
Avec un grand groupe, le pourboire est généralement ajouté. Quelqu’un serait-il arrêté pour ne pas avoir payé le prix total d’un article qu’il a acheté ? Oui, ils le feraient, donc la même règle devrait s’appliquer lorsque le pourboire est inclus. Les pourboires sont leur gagne-pain.
D'un autre côté, si le service est vraiment médiocre, pourquoi être obligé de laisser un pourboire. Il y a cependant des facteurs à prendre en compte. Le service médiocre était-il la faute des serveurs ? Était-ce la faute des cuisiniers ou était-ce si occupé que le restaurant ne pouvait pas suivre ?
Les personnes qui comptent sur les pourboires pour survivre méritaient certainement de recevoir un pourboire. Bien trop souvent, ils sont lésés pour des situations qui ne sont pas de leur faute. Il devrait appartenir à la direction de compenser la clientèle pour un mauvais service.
Lèvres -
- Répondu par
- phibbie
- à Nov 20, 09, 03:22:27 AM
- Full Member 165
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
A tip is just a way to say thanks to a waiter/waitress for their well done job! But if it's not so...I think there should be an opposite option! Why not to force waiters/waitresses to pay their customers for bad service!?!
Un pourboire n'est qu'une façon de remercier un serveur/une serveuse pour son travail bien fait ! Mais si ce n'est pas le cas... je pense qu'il devrait y avoir une option inverse ! Pourquoi ne pas forcer les serveurs/serveuses à payer leurs clients pour un mauvais service !?!
-
- Répondu par
- soda69
- à Nov 20, 09, 03:59:54 AM
- Hero Member 671
- actif la dernière fois il y a environ 3 ans
It wouldn't hold up in court - even though the argument may be the fact that somewhere the restaurant has it written that groups of 6 or more will be subjected to pay 18% gratuity -if the word gratuity was used then it wouldn't be unlawful not to pay. Restaurant owners cannot impose or force anyone to pay gratuities or tip. although it is proper ettiquette to do so, it's not law. Had it been written 18% service charge/fees - different story..now the people choosing to sit with a group of 6 or more are subject to an additional service charge.
Cela ne tiendrait pas devant les tribunaux - même si l'argument pourrait être le fait que quelque part dans le restaurant il est écrit que les groupes de 6 personnes ou plus seront soumis à un pourboire de 18 % - si le mot pourboire était utilisé, alors ce ne serait pas le cas. être illégal de ne pas payer. Les restaurateurs ne peuvent pas imposer ou forcer quiconque à payer des pourboires ou des pourboires. bien que ce soit une bonne étiquette de le faire, ce n'est pas une loi. S'il avait été écrit 18 % de frais de service - une autre histoire. Désormais, les personnes choisissant de s'asseoir avec un groupe de 6 personnes ou plus sont soumises à des frais de service supplémentaires.
-
- Répondu par
- drpsyce38
- à Nov 20, 09, 07:06:29 AM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
I think soda is probably right, due to the trivial nature of the "crime" the prosecutor may drop it.
But, upon reviewing the video clip, the "bad service" they dining party received may not have been the fault of the waitstaff. It could have been a management/kitchen issue. So, to take it out on the waitstaff was not a favorable position either.
I'll go ahead and put my flag in the sand on this one: If you can't afford/unwilling to add a good tip, don't go out to eat.
I always give 20% minimum, even if the service is bad. Why? Waitstaff works their tails off. Its a tough job must of us would not want to do. A lot of single moms, student, etc. are having to work long, hard and odd hours to make ends meet. For good service I will do 40-50% plus. To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.Je pense que Soda a probablement raison, en raison de la nature insignifiante du « crime », le procureur peut l'abandonner.
Mais, après avoir visionné le clip vidéo, le « mauvais service » reçu lors du dîner n'était peut-être pas la faute des serveurs. Cela aurait pu être un problème de gestion/cuisine. Donc, s’en prendre aux serveurs n’était pas non plus une position favorable.
Je vais aller de l'avant et mettre mon drapeau dans le sable sur celui-ci : si vous ne pouvez pas vous permettre/ne voulez pas ajouter un bon pourboire, ne sortez pas manger.
Je donne toujours 20% minimum, même si le service est mauvais. Pourquoi? Les serveurs travaillent d'arrache-pied. C’est un travail difficile que nous ne voudrions pas faire. De nombreuses mères célibataires, étudiantes, etc. doivent travailler de longues heures, durement et de manière irrégulière pour joindre les deux bouts. Pour un bon service, je ferai 40 à 50 % plus. Se faire servir un courrier que vous n'avez pas eu à réparer vaut bien un pourboire somptueux. -
- Répondu par
- drpsyce38
- à Nov 20, 09, 07:08:41 AM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.
I should have said "to have a MEAL you are served....."
I guess I was still grinding my ax about the inefficient Post Office.Se faire servir un courrier que vous n'avez pas eu à réparer vaut bien un pourboire somptueux.
J'aurais dû dire "pour prendre un REPAS on te sert....."
Je suppose que j’étais encore en train de me battre contre l’inefficacité de la Poste. -
- Répondu par
- lyndalou
- à Nov 20, 09, 08:20:57 AM
- Full Member 160
- actif la dernière fois il y a environ 10 mois
I used to be a waitress, and yes we rely on our tips, with making $3.25 an hour the tips make up your hourly wage.Usually on the menus it is stated that parties of 6 or more, 18% graduity it added. Waiting on a table of that many, means you have less turn over on your tables, and require more "attention" to that party.Believe me, I have seen it all. I have waited on a party of 25 (senior citizens, not putting them down now) and request at the end of their lunch, then requested seperate checks,that too is put on menus no seperate checks, but I always did so. There are many hands that makes the dining experience work, from the chefs,line cooks,prep,dishwahers and bus boys etc. The waitress seems to always get the blunt of it. Being arrested is just crazy, believe me, the waitstaff talk among each other good tipper, bad tipper, which is sad because it does have effect......we do remember!
J'étais serveuse, et oui, nous comptons sur nos pourboires, avec un salaire de 3,25 $ de l'heure, les pourboires constituent votre salaire horaire. Habituellement, sur les menus, il est indiqué que les groupes de 6 personnes ou plus, avec une graduation de 18 %, a-t-il ajouté. Attendre sur une table aussi nombreuse signifie que vous avez moins de rotation sur vos tables et que vous avez besoin de plus « d'attention » pour cette fête. Croyez-moi, j'ai tout vu. J'ai attendu un groupe de 25 personnes (personnes âgées, je ne les rabaisse pas maintenant) et j'ai demandé à la fin de leur déjeuner, puis j'ai demandé des chèques séparés, qui sont également mis sur les menus, pas de chèques séparés, mais je l'ai toujours fait. Il y a de nombreuses mains qui font que l'expérience culinaire fonctionne, depuis les chefs, les cuisiniers à la chaîne, les préparateurs, les lave-vaisselle et les garçons de bus, etc. La serveuse semble toujours comprendre. Se faire arrêter, c'est juste fou, croyez-moi, les serveurs parlent entre eux de bon pourboire, de mauvais pourboire, ce qui est triste car cela a un effet......on s'en souvient !
-
- Répondu par
- lyndalou
- à Nov 20, 09, 09:48:21 AM
- Full Member 160
- actif la dernière fois il y a environ 10 mois
This is true my friend! That would bother me also, knowing that what they make, usually 15.00 and up an hour! granted some did deserve it but the "little" I made that i also has to share w/ the chefs. Granted my bussers knew who tipped out good and you would be surprised how clean your tables were and how fast most were reset for your next table...quick turn-over(which means more money for all!) I myself always was a good tipper, and still today I still am knowing the hard work that it takes, and yes it is HARD work!Thank goodness for the free drink afterwards...could hardly wait for my free martini (cosmo) at the end of a long day (lol)
on the nature of tip outs..it used to bother me to have to tip out the kitchen staff. Was i rewarded because of their good food? granted. But they get paid upwards of three times my pay and its not like they have to tip ME out for providing good service with their food...bussers and dishwashers i understand...they help me perform my service...and a moderate tipout is fine..say 5 per cent, more by my choice if they hustled...but again, even bussers get a bigger pay than alot of servers
C'est vrai mon ami ! Cela me dérangerait aussi, sachant que ce qu'ils font, généralement à 15 heures et plus ! certes, certains le méritaient, mais le "peu" que j'ai fait et que je dois aussi partager avec les chefs. Certes, mes bussers savaient qui avait donné un bon pourboire et vous seriez surpris de voir à quel point vos tables étaient propres et à quelle vitesse la plupart étaient réinitialisées pour votre prochaine table... rotation rapide (ce qui signifie plus d'argent pour tous !) J'ai moi-même toujours été un bon benne, et encore aujourd'hui, je connais encore le travail acharné que cela demande, et oui, c'est un travail DUR ! Dieu merci pour la boisson gratuite après... j'avais hâte de recevoir mon martini (cosmo) gratuit à la fin d'une longue journée (mdr)
sur la nature des dénonciations..ça me dérangeait de devoir donner un pourboire au personnel de cuisine. Ai-je été récompensé pour leur bonne nourriture ? accordé. Mais ils sont payés plus de trois fois mon salaire et ce n'est pas comme s'ils devaient ME donner un pourboire pour avoir fourni un bon service avec leur nourriture... les bussers et les lave-vaisselle, je comprends... ils m'aident à effectuer mon service... et un salaire modéré. le pourboire est bien... disons 5 pour cent, plus selon mon choix s'ils se bousculent... mais encore une fois, même les bussers reçoivent un salaire plus élevé que beaucoup de serveurs -
- Répondu par
- JordanG
- à Nov 20, 09, 10:02:11 AM
- Sr. Newbie 47
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
Wow thats crazy, I would have just paid it if I was required to.
Wow, c'est fou, je l'aurais juste payé si on l'avait obligé.
-
- Répondu par
- genenco
- à Nov 20, 09, 11:46:00 AM
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Wow alot of feelings about this. I once wento Seattle (Group regional meeting) and they had the mandatory tip of 15% well, the service was bad, but I spoke with the Manager and he cut the price by 25% which we accepted.
That waitress got hers, but if the manger penalized her later, that was up to him. I lived in Springfield MO and there was a resturant chain that would have you served in 12-15 min and ALWAYS was cheerful.
Yes they got 20-50% for tips as they were always a great place to go..
As an aside I used to hit a IHOP nearby. 2 bad experiences and I just quit going there..Bad, bad, bad!!Wow, beaucoup de sentiments à ce sujet. Une fois, je suis allé à Seattle (réunion régionale du groupe) et ils avaient le pourboire obligatoire de 15%, le service était mauvais, mais j'ai parlé avec le directeur et il a réduit le prix de 25%, ce que nous avons accepté.
Cette serveuse a eu le sien, mais si le responsable la pénalisait plus tard, cela dépendait de lui. J'habitais à Springfield dans le Missouri et il y avait une chaîne de restaurants qui vous faisait servir en 12 à 15 minutes et était TOUJOURS joyeuse.
Oui, ils ont reçu 20 à 50 % de pourboires, car ils étaient toujours un bon endroit où aller.
En passant, j'avais l'habitude de frapper un IHOP à proximité. 2 mauvaises expériences et j'ai juste arrêté d'y aller..Mauvais, mauvais, mauvais !! -
- Répondu par
- drpsyce38
- à Nov 20, 09, 01:28:18 PM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
We tend to have the mythical notion that dining out is a RIGHT. Dining out is a privledge and a luxury. If the rules of the house are a 18% add on, then that is what it is! Yeah, slapping cuffs on this couple may have been overboard. But, they still come accross as self serving and cheap to me in some ways.
Nous avons tendance à avoir la notion mythique selon laquelle manger au restaurant est un DROIT. Dîner au restaurant est un privilège et un luxe. Si les règles de la maison prévoient une majoration de 18 %, alors c'est ce que c'est ! Ouais, mettre les menottes à ce couple était peut-être exagéré. Mais ils me semblent toujours égoïstes et bon marché à certains égards.
-
- Répondu par
- Lipstick
- à Nov 20, 09, 01:50:49 PM
- Admin 13901
- actif la dernière fois il y a environ 2 jours
Mariann,
I'm with you all the way and feel conflicted as well. I have had poor service as far as waiting for the food to arrive at the table. I really try to figure out who is at fault before making a harsh decision not to tip the wait staff.
If the kitchen is backed up or the restaurant is short staffed that evening then i will take that into consideration and tip.
Its hard to walk away and leave nothing when its somebodies livelihood.
LipsMarianne,
Je suis avec toi jusqu'au bout et je me sens également en conflit. J'ai eu un service médiocre en ce qui concerne l'attente que la nourriture arrive à table. J'essaie vraiment de déterminer qui est en faute avant de prendre la décision difficile de ne pas donner de pourboire aux serveurs.
Si la cuisine est remplie ou si le restaurant manque de personnel ce soir-là, j'en tiendrai compte et je donnerai un pourboire.
Il est difficile de s'éloigner et de ne rien laisser quand c'est le gagne-pain de quelqu'un.
Lèvres -
- Répondu par
- genenco
- à Nov 20, 09, 11:10:26 PM
- Mighty Member 3032
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
And now...
One time there was a guy who would hit the same resturant every Friday. He was served nicely but each and everytime he'd leave a 3 cent tip. >:(
After 5 months of this, the waitress had enough. As she got ready to take his order sje said to him:
"You know, I can Tell things about you from your tips"
\
"What would that be?" The man asked.
"The first penny means you are frugal and careful with your money, The second means you're a bachelor"
"Wow!" The man said. "You're so right! What's the third penny mean?"
"Your Father was a bachelor too"Et maintenant...
Une fois, il y avait un gars qui allait au même restaurant tous les vendredis. Il était bien servi mais à chaque fois il laissait un pourboire de 3 cents. > :(
Après 5 mois, la serveuse en avait assez. Alors qu'elle s'apprêtait à prendre sa commande, elle lui dit :
"Tu sais, je peux dire des choses sur toi grâce à tes conseils"
\
"Qu'est-ce que ça serait ?" » demanda l'homme.
"Le premier centime signifie que vous êtes économe et prudent avec votre argent, le second signifie que vous êtes célibataire"
"Ouah!" L'homme a dit. "Tu as tellement raison ! Que signifie le troisième centime ?"
"Votre père était célibataire aussi" -
- Répondu par
- soda69
- à Nov 21, 09, 04:19:46 AM
- Hero Member 671
- actif la dernière fois il y a environ 3 ans
I always give 20% minimum, even if the service is bad. Why? Waitstaff works their tails off. Its a tough job must of us would not want to do. A lot of single moms, student, etc. are having to work long, hard and odd hours to make ends meet. For good service I will do 40-50% plus. To have a mail you are served, that you didn't have to fix is well worth a lavish tip.
I usually tip a minimum of $2 per person served at my table (table of 4 or 8 = $8 or $16) or 20% - whichever works out to be more is what i pay. if i sat down at a table and i was served, even if all i had was a toast and coffee and the bill came to $2.25 - I won't leave $2.70. $4.25 is what the waiter/waitress will find on the table. if service was exceptional i would give $3 to $5 per person or 30% to 50%. however i have given $100+ tips on a big winning night at the casino or to a caddy after playing a round golf while on vacation.Je donne toujours 20% minimum, même si le service est mauvais. Pourquoi? Les serveurs travaillent d'arrache-pied. C’est un travail difficile que nous ne voudrions pas faire. De nombreuses mères célibataires, étudiantes, etc. doivent travailler de longues heures, durement et de manière irrégulière pour joindre les deux bouts. Pour un bon service, je ferai 40 à 50 % plus. Se faire servir un courrier que vous n'avez pas eu à réparer vaut bien un pourboire somptueux.
Je donne généralement un pourboire d'au moins 2 $ par personne servie à ma table (table de 4 ou 8 = 8 $ ou 16 $) ou 20 % - selon ce qui s'avère être le plus élevé, c'est ce que je paie. si je m'asseyais à une table et qu'on me servait, même si je n'avais qu'un toast et un café et que la facture s'élevait à 2,25 $, je ne laisserai pas 2,70 $. 4,25 $, c'est ce que le serveur/serveuse trouvera sur la table. si le service était exceptionnel, je donnerais 3 à 5 dollars par personne ou 30 à 50 %. cependant, j'ai donné des pourboires de plus de 100 $ lors d'une grande soirée gagnante au casino ou à un caddy après avoir joué au golf pendant mes vacances. -
- Répondu par
- drpsyce38
- à Nov 21, 09, 07:37:55 AM
- Super Hero 1493
- actif la dernière fois il y a environ 5 ans
Soda....AMEN! Nothing like generousity!
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