Well would ya look at that. The name alone had me. I couldn't get past it.
Échange de recettes préférées
- Créé par
- wmmeden
- Super Hero 1204
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
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- Répondu par
- Feelin froggy
- à May 18, 11, 11:26:13 AM
- Superstar Member 6049
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
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- Répondu par
- wmmeden
- à May 18, 11, 12:18:01 PM
- Super Hero 1204
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
No bake cookies
2 cups white sugar
3 tablespoons unsweetened cocoa powder
1/2 cup margarine or butter
1/2 cup milk
1 pinch salt
3 cups quick cooking oats
1/2 cup peanut butter
1 teaspoon vanilla extract
Directions
1.In a saucepan bring sugar, cocoa, margarine, milk, and salt to a rapid boil for 1 minute. Make sure you have a good boil before timing. Also, it helps if you mix the cocoa with the sugar first. Cocoa is hard to dissolve on its own in liquid.
2.Add quick cooking oats, peanut butter, and vanilla; mix well.
3.Working quickly, drop by teaspoonfuls onto waxed paper, and let cool.Gateau sans cuisson
2 tasses de sucre blanc
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1/2 tasse de margarine ou de beurre
1/2 tasse de lait
1 pincée de sel
3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de beurre de cacahuète
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Directions
1. Dans une casserole, porter à ébullition rapide le sucre, le cacao, la margarine, le lait et le sel pendant 1 minute. Assurez-vous d'avoir une bonne ébullition avant de chronométrer. De plus, il est utile de mélanger d'abord le cacao avec le sucre. Le cacao est difficile à dissoudre seul dans un liquide.
2.Ajoutez les flocons d'avoine à cuisson rapide, le beurre de cacahuète et la vanille ; bien mélanger.
3. En travaillant rapidement, déposez des cuillerées à café sur du papier ciré et laissez refroidir. -
- Répondu par
- eyesofgreen
- à May 22, 11, 04:16:01 PM
- Full Member 152
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
That's a must-have cookie recipe! I love those is why I haven't made them in forever. I eat way too many of them.
C'est une recette de cookies incontournable ! J’adore ceux-là, c’est pourquoi je ne les ai pas faits depuis toujours. J'en mange beaucoup trop.
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- Répondu par
- eyesofgreen
- à May 22, 11, 04:16:59 PM
- Full Member 152
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
7 Layer Salad
Ingredients:
1 head of lettuce (or bag)
1 cup celery, chopped
1 cup green pepper, chopped
1/2 cup green onion, chopped
1 bag (or box) frozen green peas
1 jar (quart) mayonnaise
5 tablespoons sugar
6 ounces cheddar cheese, shredded
bacon bits
Layer ingredients, starting with the top ingredient, in 9x13 dish.
Lettuce first then celery, etc.
Refrigerate at least 2 hrs
This salad is so unlike your regular salads. The mayo/sugar is what
makes it so yumSalade à 7 étages
Ingrédients:
1 tête de laitue (ou un sachet)
1 tasse de céleri, haché
1 tasse de poivron vert, haché
1/2 tasse d'oignon vert, haché
1 sac (ou boîte) de petits pois surgelés
1 pot (litre) de mayonnaise
5 cuillères à soupe de sucre
6 onces de fromage cheddar, râpé
lardons
Étalez les ingrédients, en commençant par l'ingrédient supérieur, dans un plat 9x13.
La laitue d'abord puis le céleri, etc.
Réfrigérer au moins 2 heures
Cette salade est tellement différente de vos salades habituelles. La mayonnaise/sucre est quoi
c'est tellement délicieux -
- Répondu par
- wnanhee
- à May 22, 11, 07:01:40 PM
- Superstar Member 5413
- actif la dernière fois il y a environ 2 ans
Thanks for the recipe,eyesofgreen.
I followed the direction except fresh beans instead frozen one and ground and no mayo for me but wow...
what a delicious way of making salad.Merci pour la recette,eyesofgreen.
J'ai suivi la direction sauf les haricots frais à la place, congelés et moulus et pas de mayonnaise pour moi mais wow...
quelle délicieuse façon de préparer une salade. -
- Répondu par
- wmmeden
- à Jul 04, 11, 06:21:25 PM
- Super Hero 1204
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
Mt. Dew Apple Dumplings
2 large Granny Smith apples, peeled and cored
2 (10 ounce) cans refrigerated crescent roll dough
1 cup butter
1 1/2 cups white sugar
1 teaspoon ground cinnamon
1 (12 fluid ounce) can or bottle Mountain Dew
Directions
1. Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease a 9x13 inch baking dish.
2. Cut each apple into 8 wedges and set aside. Separate the crescent roll dough into triangles. Roll each apple wedge in crescent roll dough starting at the smallest end. Pinch to seal and place in the baking dish.
3. Melt butter in a small saucepan and stir in the sugar and cinnamon. Pour over the apple dumplings. Pour Mountain Dew over the dumplings.
4. Bake for 35 to 45 minutes in the preheated oven, or until golden brown.Dumplings aux pommes du Mont Dew
2 grosses pommes Granny Smith, pelées et évidées
2 boîtes (10 onces) de pâte à croissant réfrigérée
1 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre blanc
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 canette ou bouteille (12 onces liquides) de Mountain Dew
Directions
1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
2. Coupez chaque pomme en 8 quartiers et réservez. Séparez la pâte à croissants en triangles. Rouler chaque quartier de pomme dans la pâte à croissant en commençant par la plus petite extrémité. Pincez pour sceller et placez dans le plat allant au four.
3. Faites fondre le beurre dans une petite casserole et incorporez le sucre et la cannelle. Verser sur les boulettes de pommes. Versez Mountain Dew sur les raviolis.
4. Cuire au four de 35 à 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit doré. -
- Répondu par
- Lipstick
- à Jul 05, 11, 03:05:22 PM
- Admin 13900
- actif la dernière fois il y a environ 1 jour
Eyesofgreen are you sure we don't live in the same house? I have made both the peanut butter bon bons and the 7 layer salad and they are awesome.
Here is a 7 layer dip that i love and goes really well when you are having a party for an appetizer:
You will need:
A large platter and in this order spread (forgive me i don't know the proportions cuz i never measure this recipe and it depends on the size of your platter).
1st layer: one can of refried pintos beans. This can be optional cuz a lot of peeps don't like them.
2nd layer: guacamole but please make it fresh it is so easy.
3rd layer: sour cream
4th layer: grated cheddar cheese
5th layer: grated jack cheese
6th layer: grated lettuce
7th layer: diced tomatoes and black olives.
Please note when layering to leave an inch on the outside rim of each layer. This will show each layer without it being hidden.
Tortilla chips or Frito Scoops to dip.
Sooooo yummy.
LipsEyesofgreen, es-tu sûr que nous ne vivons pas dans la même maison ? J'ai préparé à la fois les bons bons au beurre de cacahuète et la salade à 7 étages et ils sont géniaux.
Voici une trempette en 7 couches que j'adore et qui se marie très bien lorsque vous organisez une fête en entrée :
Tu auras besoin de:
Un grand plateau et tartiné dans cet ordre (pardonnez-moi, je ne connais pas les proportions car je ne mesure jamais cette recette et cela dépend de la taille de votre plateau).
1ère couche : une boîte de haricots pintos frits. Cela peut être facultatif car beaucoup de gens ne les aiment pas.
2ème couche : guacamole mais s'il vous plaît, faites-le frais, c'est si facile.
3ème couche : crème sure
4ème couche : fromage cheddar râpé
5ème couche : fromage jack râpé
6ème couche : laitue râpée
7ème couche : dés de tomates et olives noires.
Veuillez noter lors de la superposition de laisser un pouce sur le bord extérieur de chaque couche. Cela affichera chaque calque sans qu'il soit masqué.
Chips tortilla ou Frito Scoops à tremper.
Tellement délicieux.
Lèvres -
- Répondu par
- eyesofgreen
- à Jul 05, 11, 09:43:26 PM
- Full Member 152
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
Or long lost twins?
That recipe sounds yum. I'll hafta try it, without the black olives. Just can't stand those things, yuck.
Thanks for sharing the recipe LipsOu des jumeaux perdus depuis longtemps ?
Cette recette a l'air délicieuse. Je vais devoir l'essayer, sans les olives noires. Je ne peux tout simplement pas supporter ces choses, beurk.
Merci d'avoir partagé la recette Lèvres -
- Répondu par
- eyesofgreen
- à Jul 05, 11, 09:46:38 PM
- Full Member 152
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
Forgot...
Do you have a recipe for your fresh guacamole?Oublié...
Avez-vous une recette pour votre guacamole frais ? -
- Répondu par
- wmmeden
- à Mar 07, 12, 11:35:18 PM
- Super Hero 1204
- actif la dernière fois il y a environ 1 an
Not a recipe but a tip for when you are making meatloaf. Place slices of bread on the bottom of your loaf pan and then put the meatloaf on top and bake as usual. The bread absorbs all the fat from the cooking meat, but the meatloaf retains it's flavor. I do this all the time and love it. You can use a cheaper blend of hamburger without worrying about it swimming in grease.
Pas une recette mais une astuce pour préparer un pain de viande. Placez des tranches de pain au fond de votre moule à pain, puis posez le pain de viande dessus et faites cuire comme d'habitude. Le pain absorbe toute la graisse de la viande cuite, mais le pain de viande conserve sa saveur. Je fais ça tout le temps et j’adore ça. Vous pouvez utiliser un mélange de hamburger moins cher sans vous soucier qu’il nage dans la graisse.
-
- Répondu par
- hymacaw
- à Mar 08, 12, 10:47:30 AM
- Hero Member 717
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
Chipotle Chip or Veggie Dip
1 cup Light Or Fat Free Mayonnaise, Or More As Needed
¨ö cups Light Or Fat Free Sour Cream
2 Tablespoons Canned Chipotle Peppers In Adobo Sauce, Finely Diced
1 Tablespoon Adobo Sauce From Canned Chipotle Peppers
2 teaspoons Sugar, Or More As Needed
¨ù cups Diced Green Onion, Any Onion Will Do
¨÷ cups Sweet Relish
Mix all ingredients in a bowl until smooth and well blended. If too spicy, mix in additional 1-2 tablespoons mayonnaise and 1 teaspoon sugar.
Chill until ready to serve. Delicious dip for tortilla chips, vegetables, crackers or as a sauce for fish tacos.
Yields approximately 2 cups
[hr]
I am chip & dip addict...tried a twelve step program but just couldn't kick it. This dip recipe is so absolutely wonderful that I'm afraid I'll never kick the habit now....although dipping veggies in it is pretty darned good, just not the same crunchy...salty...fattening "fix" though. You can make this as hot or mild as you like, just have to tweak it a bit with the Chipotle peppers.Chips de chipotle ou trempette végétarienne
1 tasse de mayonnaise légère ou sans gras, ou plus au besoin
¨ö tasses de crème sure légère ou sans gras
2 cuillères à soupe de piments chipotle en conserve dans une sauce Adobo, finement coupés en dés
1 cuillère à soupe de sauce Adobo à base de piments chipotle en conserve
2 cuillères à café de sucre, ou plus si nécessaire
¨ù tasses d'oignon vert coupé en dés, n'importe quel oignon fera l'affaire
¨÷ tasses de relish sucrée
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Si c'est trop épicé, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires de mayonnaise et 1 cuillère à café de sucre.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Délicieuse trempette pour les chips tortilla, les légumes, les craquelins ou comme sauce pour les tacos au poisson.
Donne environ 2 tasses
[heure]
Je suis accro aux chips et aux dips... j'ai essayé un programme en douze étapes, mais je n'y suis tout simplement pas parvenu. Cette recette de trempette est tellement absolument merveilleuse que j'ai peur de ne jamais m'en débarrasser maintenant... même si y tremper des légumes est sacrément bon, mais pas la même "solution" croustillante... salée... qui fait grossir cependant. Vous pouvez le rendre aussi piquant ou doux que vous le souhaitez, il suffit de le modifier un peu avec les piments Chipotle. -
- Répondu par
- hymacaw
- à Mar 08, 12, 11:41:59 AM
- Hero Member 717
- actif la dernière fois il y a environ 7 ans
1 cup Light Or Fat Free Mayonnaise, Or More As Needed
1/2 cup Light Or Fat Free Sour Cream
2 Tablespoons Canned Chipotle Peppers In Adobo Sauce, Finely Diced
1 Tablespoon Adobo Sauce From Canned Chipotle Peppers
2 teaspoons Sugar, Or More As Needed
1/4 cups Diced Green Onion, Any Onion Will Do
1/3 cups Sweet Relish
Mix all ingredients in a bowl until smooth and well blended. If too spicy, mix in additional 1-2 tablespoons mayonnaise and 1 teaspoon sugar.
Chill until ready to serve. Delicious dip for tortilla chips, vegetables, crackers or as a sauce for fish tacos.
Yields approximately 2 cups
[hr]
Sorry guys...that's what I get for copying/pasting! The amount of ingredients didn't come out right so corrected that above.1 tasse de mayonnaise légère ou sans gras, ou plus au besoin
1/2 tasse de crème sure légère ou sans gras
2 cuillères à soupe de piments chipotle en conserve dans une sauce Adobo, finement coupés en dés
1 cuillère à soupe de sauce Adobo à base de piments chipotle en conserve
2 cuillères à café de sucre, ou plus si nécessaire
1/4 tasse d'oignon vert coupé en dés, n'importe quel oignon fera l'affaire
1/3 tasse de relish sucrée
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Si c'est trop épicé, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires de mayonnaise et 1 cuillère à café de sucre.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Délicieuse trempette pour les chips tortilla, les légumes, les craquelins ou comme sauce pour les tacos au poisson.
Donne environ 2 tasses
[heure]
Désolé les gars... c'est ce que j'obtiens en copiant/collant ! La quantité d'ingrédients n'était pas correcte, alors corrigez cela ci-dessus.
Réponse rapide
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